Anhang anzeigen 1880269
Der sechste Heinzle ist da...
Ich bin ein großer Fan von Tom Heinzle. Rezepte mit wenigen, aber ungewöhnlich kombinierten Zutaten sind hier typisch. Letzte Woche dürfte ich das Weihnachtsgeschenk der besten Frau an meiner Seite einlösen: Ein Grillkurs bei Tom in Taufkirchen bei München. Selbst zu seiner Verwunderung lagen dort bereits einige druckfrische Exemplare seines neuesten Buches "Grillen das ganze Jahr" . Als Nachschlag zum Weihnachtsgeschenk bekam ich dann noch das Buch, garniert mit einer persönlichen Widmung:
Anhang anzeigen 1880271
Cool finde ich die jeweils der Jahreszeit angepassten Aperitife, die mit und ohne Alkohol schmecken sollen. Nach diversen Gerichten, die zur jeweiligen Jahreszeit gebastelt werden können, gibt es am Ende dann den jeweiligen Menüvorschlag. Seht es mir nach, aber ich habe es in der letzten Woche noch nicht geschafft, etwas davon nachzumachen. Nur als Beispiel für das Frühjahr: Kräuterkaltschale mit Basilikum und Rosmarin, Lammkoteletts mit Bärlauch-Parmesan-Kruste, Perlhuhn mit Radieschen, Okra und Zuckerschoten, langsam gegrillter Schweinebauch mit Rauch auf Rucola-Tomaten-Salat und zum Schluß in Gin pochierter Rhabarber mit Pistazienquark.
Da ist das Ding