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der Norweger sagt Elg, wir sagen Elch...mit Laugenbreznknödel

Welch hatte ich auch noch nicht, sieht gut aus.
 
Richtig klasse... gefällt mir extrem gut :sabber:

Glück Auf
 
fein gedopft :thumb2:

ich hab schon einige Elch-Schinken gemacht, die schmeckten auch klasse....
 
So wahnsinnig saftig schauts auch ausm Dopf nedd aus...
das täuscht, sieht aber auf den Bildern schon danach aus
an halba Liter Sauce
da waren bestimmt 1 1/2 l dabei, jedenfalls so viel, dass es heute nochmal gebratene Klös mit Soß gibt :sabber:
reduzierte Temperatur, dafür ne längere Garzeit
im DO waren 110°C und das ganze hat ca. 4 h geschnurgelt
geschmackvolle Geschichte
genau so wars :thumb2:
 
Alleine schon von den Zutaten her muss das hammergeil geschmeckt haben :messer:
Ganz klasse geDOpft Tom :thumb2::thumb2:
 
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