Moin Oger
Nach den Irrungen und Wirrungen sehen sie doch gut aus. Wie Uschi schrieb, mal ein Stück in der Mitte durchschneiden. Nicht wegen des Salzes sondern um zu sehen und zu riechen, ob die Teile auch in der Mitte noch Fit sind. Es kann durchaus passieren, das sie von der Mitte her gammeln. Das hatte ich letztes Jahr bei Schweinebacken. Von Außen Top, von Innen Flop. So kannst du evt. Zeit sparen, falls sie mittig nicht Ok sind und gleich den nächsten Brocken an den Start schicken.
Andreas
Nach den Irrungen und Wirrungen sehen sie doch gut aus. Wie Uschi schrieb, mal ein Stück in der Mitte durchschneiden. Nicht wegen des Salzes sondern um zu sehen und zu riechen, ob die Teile auch in der Mitte noch Fit sind. Es kann durchaus passieren, das sie von der Mitte her gammeln. Das hatte ich letztes Jahr bei Schweinebacken. Von Außen Top, von Innen Flop. So kannst du evt. Zeit sparen, falls sie mittig nicht Ok sind und gleich den nächsten Brocken an den Start schicken.
Andreas