.....Wunsch ist Wunsch und so gab es gestern zum 1. Mai ein Gericht aus den 80ern.....
Dicke Rippe mediterrane Art mit einem Rosmarin-Tomaten-Honig-Schlotz und schlichtem Krautsalat
Was waren das noch für Zeiten als die meisten Gerichte dieser Art im BO zubereitet wurden und man Stunden danach damit beschäftigt war festgebrannte Saucenreste zu entfernen
Hier die Variante vom Q, wesentlich angenehmer in Zubereitung und anschließender Reinigung
Bilders:
Indirektes Setup, die gesalzenen Teilnehmer haben es sich bereits bequem gemacht und wurden mit Marinade versehen...
Topfgucker
Honig, Tomatenmark, Zwiebeln, Knofel, Sonnenblumenöl, Rosmarin- & Chilipulver sorgen für eine schöne schlotzige Konsistenz
...passt.....
Nachdem die Marinade leicht angezogen ist wird gewendet.....und wie immer gilt: Viel hilft viel
...fast fertig....
...sodele....es ist vollbracht....
Noch ein extra Häppchen mit Red Savina
Gut war's, wir sind pappsatt......
Schweinefleisch in Kombination mit dieser Marinade sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis - süss-würzig-pikant-tomatig........wer auf sowas steht sollte es unbedingt ausprobieren.
Danke für's Reinklicken.