Guten Abend,
Nachdem die ersten beiden Stücke sehr lecker waren und schon alle sind mache ich mal heute weiter.
Käse habe ich in letzter Zeit schon oft geräuchert ist ja auch einfach.
Ausgangsprodukt
1,5 kg Rinderbraten
Und weil es gerade heute mal da war ein Filet vom Duroc 450 gr
Jetzt erstmal in die Kühlung und
Jeden Tag massieren.
Nachdem die ersten beiden Stücke sehr lecker waren und schon alle sind mache ich mal heute weiter.
Käse habe ich in letzter Zeit schon oft geräuchert ist ja auch einfach.
Ausgangsprodukt
1,5 kg Rinderbraten
Und weil es gerade heute mal da war ein Filet vom Duroc 450 gr
Jetzt erstmal in die Kühlung und
Jeden Tag massieren.
Anhänge
-
DSC_0527.JPG99,2 KB · Aufrufe: 946
-
DSC_0528.JPG116,3 KB · Aufrufe: 913
-
DSC_0529.JPG126 KB · Aufrufe: 905
-
DSC_0530.JPG167,4 KB · Aufrufe: 936
-
DSC_0531.JPG162 KB · Aufrufe: 873
-
DSC_0523.JPG105,1 KB · Aufrufe: 968
-
DSC_0524.JPG136,8 KB · Aufrufe: 960
-
DSC_0525.JPG155,8 KB · Aufrufe: 1.391
-
DSC_0526.JPG157,3 KB · Aufrufe: 1.435