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Ein 500 Grad Ei - ich bin begeistert ...

BeefChef

Foodstylist
... oder Rib Eye DA und Pimentos aus dem Monolith Ei dazu Fritten.

Moinsen,

Ich bin seit kurzem stolzer und begeisterter Besitzer des Monolith Classic - einfach ein geiles Teil so ein Keramik Ei - viel zu lange mit dem Kauf gewartet ;)

Ich habe ein schönes DA Rib Eye Steak mit I.H. Code Greengrass gewürzt und geölt, dann im BO bei 80 Grad auf 53 Grad KT gebracht - ca. 1.5 h hat es gedauert.

Pimentos gewaschen, getrocknet und mit einer Priese Zucker und Olivenöl versehen - ab in die Koncis.

Den Monolith habe ich in ca. 35 Min. auf sage und schreibe 500 Grad gebracht.

Die Pimentos in der Ofenform drauf und das Steak 4 x 90 gegrillt - I.H. Sieben und Maldon Salz- fertig. Die geschmorten Pimentos nur noch gesalzen. Dazu gab es Fritten aus der neuen Fritteuse.


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BeefChef

BeefChef

Foodstylist
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Ein simples und relativ schnelles Gericht ohne großen Zeit- und Arbeitsaufwand.
Dafür extrem lecker, das Steak war sehr saftig und super kross und hatte Raucharonen. Pimentos sind eh mein lieblings Grillgemüse und Pommes aus der Fritteuse sind unschlagbar.

Mega !

Schönes WE ;)

BoG

BeefCheffe
 

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Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ehelichen..eindeutig und dann Gütergemeinschaft :muha:

:prost:
Tom
 

pellinger

Dramaqueen
Supporter
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

QMiles

Dauergriller
schaut super aus :thumb2:
... so ein kleines grünes Ei :woot: würde, könnte, ehm... :pfeif:
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ohne Worte, SAGENHAFT!

Einfach und doch ein sensationelles Ergebnis.

Gruß,

Hellboy76
 

stuff

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus und schöne Bilder. Top!
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Fleisch sieht Bombe aus, komplett ohne grauen Rand. Beilagen sehen auch top aus.

Fotos auch, also :respekt:

Gruß Mike
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Was für ein wunderschönes Steak. 500 Grad sind schon ne Hausnummer :respekt:Auch die Pimentos sehen sehr lecker aus. Rundum sehr gelungen und wie immer wunderschön berichtet :thumb2:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus. Und nun meine Frage .... wer braucht wirklich einen beefer? Ist halt eine nette Spielerei oder ?
 
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