• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein UDS entsteht in Coesfeld

Ok Danke für den Tipp, es gibt auch für alles ein Forum oder so ähnlich.

Ich finde bestimmt etwas.
 
Der Klar Lack ist leider noch nicht gekommen, so wie es aussieht wird das Wetter eh nicht besser. REGEN REGEN leider
 
Ziemlich ruhig geworden hier :muhahaha:


Meiner durfte am Donnerstag in Betrieb genommen werden

20160225_135817.jpg


20160225_140623.jpg


20160225_140641.jpg


20160225_180657.jpg
 

Anhänge

  • 20160225_135817.jpg
    20160225_135817.jpg
    227 KB · Aufrufe: 824
  • 20160225_140623.jpg
    20160225_140623.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 870
  • 20160225_140641.jpg
    20160225_140641.jpg
    69,4 KB · Aufrufe: 863
  • 20160225_180657.jpg
    20160225_180657.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 869
Moin.

da hast Du recht, was gab es denn??
Meiner ist eigentlich fertig, ich habe nur nicht aufgepasst beim einbrennen, ist zu heiß geworden muß ich noch mal lacken wenn ich Lust habe.
DSC_0593.JPG


DSC_0594.JPG



so sah er aus vor dem einbrennen.
 

Anhänge

  • DSC_0593.JPG
    DSC_0593.JPG
    126 KB · Aufrufe: 872
  • DSC_0594.JPG
    DSC_0594.JPG
    111,2 KB · Aufrufe: 849
Ne leider nicht, hatte einiges zu tun.
Nächste Woche wird er fertig gemacht hoffe ich. Wie sieht es bei dir aus schon mal mit Fleisch eingeweiht.
 
.....gibt es was neues?


Hab vor am Sonntag Schweinerücken im smoker zu zubereiten. .....

Hatte zu Beginn eine erste Niederlage.
Rollbraten ......leider zu viel Rauch, zu kurz drin und zu wenig Temperatur, obwohl ich alles nach Erfahrungen hier im Forum getätigt hatte. Vermute auch das Wasser vom Deckel auf das Fleisch getropft ist. ......auf jeden Fall war der Geschmack nicht der Beste.

Hab jetzt ein vierten Kugelhahn auf Höhe des Kohlekorbs eingebaut und einen Zwischendeckel gemacht, damit nichts mehr auf das Fleisch tropfen kann.
Weiterer Vorteil wäre, der kleinere Garraum
und die damit schnellere steigende Temperatur.
Wer hat von euch schon einmal ähnliche Erfahrungen gemacht?

Gruss Biber

IMG-20160402-WA0004.jpg


IMG-20160402-WA0008.jpg


IMG-20160402-WA0012.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20160402-WA0004.jpg
    IMG-20160402-WA0004.jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 682
  • IMG-20160402-WA0008.jpg
    IMG-20160402-WA0008.jpg
    140 KB · Aufrufe: 648
  • IMG-20160402-WA0012.jpg
    IMG-20160402-WA0012.jpg
    62,9 KB · Aufrufe: 657
Sodele. ...

20160414_160502.jpg


20160414_160448.jpg
 

Anhänge

  • 20160414_160502.jpg
    20160414_160502.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 651
  • 20160414_160448.jpg
    20160414_160448.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 640
Huch, was sind das für Kugelhähne? Welchen Durchlass haben die?
 
Meiner ist immer noch nicht fertig, habe mich intensiv mit dem räuchern beschäftigt.
Mach mal ein paar Angaben.
Wie lange war das Fleisch drin.
Welche Temperatur hast Du gehabt.
 
Also Fritz_Felge,

dein UDS :thumb2: und :respekt:.
Gut gebastelt.

Gruß
Peter
 
@silex Danke Dir, und das beste ich habe den noch nicht wirklich benutzt, da ich immer den Brinkmann genommen habe. Ich werden es mal versuchen ihn dieses Jahr zu benutzen.
 
@Fritz_Felge,

das Jahr hat ja, Gott sei es gedankt, noch viele Tage ;)

und :bilder:.

Gruß
Peter
 
Da haste recht @silex und gegrillt wird ja da das ganze Jahr es gibt ja kein schlechtes Wetter.
Saison Ende ist am 31.12. und angrillen am 01.01. eines Jahres.
 
Saisonende 31.12 24.00 Uhr, Saisonanfang 1.1 00.00 Uhr mit einem Glas Sekt,
wenn und während z. B.: der AZK feuert oder der Minionring glimmt. ;)

Gruß
Peter
 
So ein UDS ist schon ein schönes Gerät ich hoffe ich bekomme meinen dieses Jahr fertig und kann mich dann auch mal mit den leckeren low and slow Rezepten befassen.
Man bekommt hier immer sehr viele anregungen von anderen die einen UDS gebaut haben super:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten