Pastrami ist wieder lecker geworden
Anhang anzeigen 1604374
Kalbsbrust u. Tafelspitz
Mein erster Buckboard Bacon kommt nächstes Wochenende in den Portland:
Aber danach will ich endlich mal Kalträuchern im El . Endlich mal den ersten Schinken ausprobieren.
Div. Utensilien, Sparbrand usw. hab ich schon dafür bestellt. Reifeplatz im Keller ist gesichert.
Gewürze u. mehr vom @Spiccy
Anfang erst mal langsam angehen lassen und testen. 6,5kg.
Filets, Lachs, Nuß und Schulter vorbereitet.
Gewürze riechen schon mal sehr lecker.
Die Teile dürfen jetzt erst mal paar Wochen im Kühlschrank schlafen gehen.
to be continued
Anhänge
-
20171022_123225.jpg730,6 KB · Aufrufe: 2.206
-
20171030_155322.jpg866,1 KB · Aufrufe: 2.324
-
20171030_204758.jpg707,3 KB · Aufrufe: 2.195
-
20171101_124756.jpg431,1 KB · Aufrufe: 2.105
-
20171028_132439.jpg868,3 KB · Aufrufe: 2.069
-
20171028_133427.jpg774,9 KB · Aufrufe: 2.119
-
20171104_115320.jpg637,7 KB · Aufrufe: 2.090
-
20171104_132920.jpg744,3 KB · Aufrufe: 2.124