• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Pulled Beef Sous-Vide

Kevusch21

Militanter Veganer
Hatte letztmein erstes Pulled Beef zubereiten,
24 Stunden Sous Vide + 2 Stunden im Smoker Rub: Magic Dust ohne Senf.
Hier die ersten Bilder:

pidh8579-jpg.1799842


img_0850-jpg.1799843


img_0851-jpg.1799844


img_0852-jpg.1799845


So nun ging es ins Bad^^
img_0868-jpg.1800581


img_0869-jpg.1800582

img_0885-jpg.1801275


img_0886-jpg.1801276




img_0887-jpg.1801277




fast 1 Liter flüssigkeitsverlust^^

42df74ff-aca0-41a5-acc4-da1b1b1b60a9-jpeg.1801481


f3a8def4-724a-46b9-b1f6-d6621004ff9c-jpeg.1801482


8f58ef2a-7db4-43e6-86dd-52d022e7d88f-jpeg.1801483


cc275ef8-b443-42b0-8bb0-c6e5c6f2e2a5-jpeg.1801484
 
Mega!! Es war super saftig und hatte einen schönen rauchigen Geschmack ..ich kann es nur empfehlen :essen!:
 
SUPER - was war es denn für ein Stück Fleisch ?
Gruß
Florian
 
Zurück
Oben Unten