So, neulich mal das Joghurt mit Sojamilch ungesüsst in der Elisa ausprobiert. 12 Stunden später hatte ich ein total festen Joghurt.
Das ganze mit probiotischen Starterkulturen ausm Reformhaus gestartet.
Sehr fein, fast ein wenig zu säuerlich, aber total angenehm überrascht.
Nächstes mal evtl nur 10Stunden...
Einziges Problem nur, wollte aus dem Joghurt dann gleich Eis machen,
aber die Elisa war nur laut, hat gestunken und nicht gekühlt.
(Hab sie von meiner Frau geschenkt bekommen so sie ist gleich am
nächsten Tag zurück gegangen )
Werde dann mal eure Varianten ausprobieren, Ofen
oder Sous vide...
Das ganze mit probiotischen Starterkulturen ausm Reformhaus gestartet.
Sehr fein, fast ein wenig zu säuerlich, aber total angenehm überrascht.
Nächstes mal evtl nur 10Stunden...
Einziges Problem nur, wollte aus dem Joghurt dann gleich Eis machen,
aber die Elisa war nur laut, hat gestunken und nicht gekühlt.
(Hab sie von meiner Frau geschenkt bekommen so sie ist gleich am
nächsten Tag zurück gegangen )
Werde dann mal eure Varianten ausprobieren, Ofen
oder Sous vide...