Servus Grillfreunde,
dieses mal konnte ich auch mal wieder an einem Themen-WE mitmachen, da ich es zeitlich einrichten konnte und ich eh mal wieder Bock auf Flachgrillen hatte. Heute sollte es Schweinenacken-Steak mit Tomaten, Käse & Zwiebel überbacken geben und dazu eine Curry-Zwiebel Majo.
Also fix 7 Nackensteaks besorgt, noch etwas Tomaten und Cheddar mit in die Einkaufstasche. Alles andere ist daheim.
Dann zu den Vorbereitungen. Die Nackenstücke gewürzt, Tomaten und Zwiebel geschnitten. Fix ne Majo hergestellt und mit Curry, Kurkuma und sehr feinen Zwiebelwürfeln verfeinert. Dann ging's schon zu den Sportgeräten.
Zuerst wurden die Zwiebel, welche mit etwas Olivenöl, Honig und Balsamico sowie S+P gewürzt waren, am Seitenkocher etwas angebraten. Dann wurden die Tomatenscheiben kurz an gegrillt damit sie etwas weicher und warm waren.
Jetzt konnte schon das Fleisch auf die Höllenglut in der Kugel...Flachgrillen eben.
Als die Steaks etwas Farbe hatten kamen sie in den Spirit zum überbacken. Zuerst wurden sie mit Tomatenscheiben belegt, dann kam Cheddar drauf und als dieser geschmolzen war, noch die Zwiebel on top! Fertig, dazu gab es Maiskolben, Baguette und natürlich die Majo.
Zeit für Bilder:
Was darf beim Flachgrillen nicht fehlen......na klar, FEUERBILDER mit besten grüßen an @Mammut
Tellerbilder:
Lecker war's!
Schönes 3. Advents-Wochenende euch allen
THE END
dieses mal konnte ich auch mal wieder an einem Themen-WE mitmachen, da ich es zeitlich einrichten konnte und ich eh mal wieder Bock auf Flachgrillen hatte. Heute sollte es Schweinenacken-Steak mit Tomaten, Käse & Zwiebel überbacken geben und dazu eine Curry-Zwiebel Majo.
Also fix 7 Nackensteaks besorgt, noch etwas Tomaten und Cheddar mit in die Einkaufstasche. Alles andere ist daheim.
Dann zu den Vorbereitungen. Die Nackenstücke gewürzt, Tomaten und Zwiebel geschnitten. Fix ne Majo hergestellt und mit Curry, Kurkuma und sehr feinen Zwiebelwürfeln verfeinert. Dann ging's schon zu den Sportgeräten.
Zuerst wurden die Zwiebel, welche mit etwas Olivenöl, Honig und Balsamico sowie S+P gewürzt waren, am Seitenkocher etwas angebraten. Dann wurden die Tomatenscheiben kurz an gegrillt damit sie etwas weicher und warm waren.
Jetzt konnte schon das Fleisch auf die Höllenglut in der Kugel...Flachgrillen eben.
Als die Steaks etwas Farbe hatten kamen sie in den Spirit zum überbacken. Zuerst wurden sie mit Tomatenscheiben belegt, dann kam Cheddar drauf und als dieser geschmolzen war, noch die Zwiebel on top! Fertig, dazu gab es Maiskolben, Baguette und natürlich die Majo.
Zeit für Bilder:
Was darf beim Flachgrillen nicht fehlen......na klar, FEUERBILDER mit besten grüßen an @Mammut
Tellerbilder:
Lecker war's!
Schönes 3. Advents-Wochenende euch allen
THE END
Anhänge
-
IMAG1308.jpg524,5 KB · Aufrufe: 668
-
IMAG1309.jpg437,2 KB · Aufrufe: 634
-
IMAG1312.jpg636 KB · Aufrufe: 625
-
IMAG1313.jpg446,1 KB · Aufrufe: 618
-
IMAG1314.jpg371,8 KB · Aufrufe: 612
-
IMAG1315.jpg293,1 KB · Aufrufe: 654
-
IMAG1318.jpg439,8 KB · Aufrufe: 624
-
IMAG1319.jpg354,3 KB · Aufrufe: 639
-
IMAG1320.jpg320,5 KB · Aufrufe: 618
-
IMAG1321.jpg287,8 KB · Aufrufe: 611
-
IMAG1322.jpg288,1 KB · Aufrufe: 616
-
IMAG1323.jpg250,5 KB · Aufrufe: 632
-
IMAG1326.jpg257 KB · Aufrufe: 608
-
IMAG1330.jpg339,1 KB · Aufrufe: 603
-
IMAG1331.jpg294,7 KB · Aufrufe: 618
-
IMAG1332.jpg387,2 KB · Aufrufe: 630
-
IMAG1333.jpg276,9 KB · Aufrufe: 590
-
IMAG1334.jpg364,7 KB · Aufrufe: 636
-
IMAG1335.jpg596 KB · Aufrufe: 638
-
IMAG1337.jpg332,4 KB · Aufrufe: 569
-
IMAG1340.jpg546,6 KB · Aufrufe: 595
-
IMAG1342.jpg491,3 KB · Aufrufe: 594
-
IMAG1343.jpg442,3 KB · Aufrufe: 599
-
IMAG1344.jpg331,7 KB · Aufrufe: 613
-
IMAG1345.jpg466,2 KB · Aufrufe: 598
-
IMAG1348.jpg378,3 KB · Aufrufe: 627
-
IMAG1349.jpg391,8 KB · Aufrufe: 577
-
IMAG1350.jpg382,8 KB · Aufrufe: 644
-
IMAG1351.jpg425,1 KB · Aufrufe: 578
-
IMAG1352.jpg467,4 KB · Aufrufe: 603
-
IMAG1353.jpg414,4 KB · Aufrufe: 623