Hallo zusammen,
heute gab es bei mir die Vereinigung des Thementages mit der GKC. Es passte einfach.
Mit den tollen Zutaten von @Sizzlebear aka Grillbärt, nämlich:
Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln Getränk: Cocktail nach Wahl.
Habe ich gefüllte Paprika gemacht.
Eigentlich sollte dies mein Debüt im DOPF geben. Aber der Liefertermin wurde einfach so mir nichts dir nichts um 6 Wochen verschoben.
Aber das schreckt mich ja nicht ab, also los geht's.
Zuerst habe ich die Paprika geköpft und dann Abschnut zusammen mit Zwiebel und Knoblauch gewürfelt.
Danach den Speck geschnitten und angebraten. Dann das Gemüse dazu.
Mit Paprika, Oregano, Thymian und S+P gewürzt, verrührt und abkühlen lassen.
Zwischendurch durften die Paprika Probesitzen.
500g Mett mit der Hälfte des Gemüse und Schafskäse + dies und das vermengt und die Paprika gefüllt.
Das restliche Gemüse mit stickigen Tomaten und Pasata aufkochen. Nochmal nachwürzen.
Soße zu den Paprikas und Raclettekäse auf die Paprika.
Grill aufheizen und Bräter platzieren.
Schnell noch griechische Nudel kochen.
Fertig.
Tellerbildaz.
Njami, grillen macht spass.
Lg Thorsten
Tante Edit: Cocktail vergessen.
heute gab es bei mir die Vereinigung des Thementages mit der GKC. Es passte einfach.
Mit den tollen Zutaten von @Sizzlebear aka Grillbärt, nämlich:
Fleisch, Speck, Nudeln, Paprika, Zwiebeln Getränk: Cocktail nach Wahl.
Habe ich gefüllte Paprika gemacht.
Eigentlich sollte dies mein Debüt im DOPF geben. Aber der Liefertermin wurde einfach so mir nichts dir nichts um 6 Wochen verschoben.
Aber das schreckt mich ja nicht ab, also los geht's.
Zuerst habe ich die Paprika geköpft und dann Abschnut zusammen mit Zwiebel und Knoblauch gewürfelt.
Danach den Speck geschnitten und angebraten. Dann das Gemüse dazu.
Mit Paprika, Oregano, Thymian und S+P gewürzt, verrührt und abkühlen lassen.
Zwischendurch durften die Paprika Probesitzen.
500g Mett mit der Hälfte des Gemüse und Schafskäse + dies und das vermengt und die Paprika gefüllt.
Das restliche Gemüse mit stickigen Tomaten und Pasata aufkochen. Nochmal nachwürzen.
Soße zu den Paprikas und Raclettekäse auf die Paprika.
Grill aufheizen und Bräter platzieren.
Schnell noch griechische Nudel kochen.
Fertig.
Tellerbildaz.
Njami, grillen macht spass.
Lg Thorsten
Tante Edit: Cocktail vergessen.