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Grillgut fürs Wochenende

Smokeboy

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Tja wenn ich nicht wie immer Bauch über Kopf einkaufen würde wäre mein Leben leichter.
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Der Plan war......ääähhhmmmm? Der Plan war,war. Der Plan! Was für ein Plan?
Ich Improvisiere einfach mal.
 
Rippe ist rausgetrennt. Jetzt nehmen wir dem Schwein den Mantel ab.
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Haut is ab jetzt wir noch gepökelt und ab in den Kühlschrank.
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4810g Fleisch
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Jetzt mal ausrechnen wieviel Gewürze drauf kommen.
 
Also machen wie man vermuten kann mache ich wieder eine Grillwurst. Dabei werde ich mal etwas Abzweigen und ein paar Testwürste mit Alkohol machen.
Und Bacon wird auch gemacht wovon ich für Samstag einen Teil wieder in Burned Ends verwandeln werde.
Voraussetzung dafür ist natürlich das ich meinen Smoker diese Woche wieder vom Sandstrahlen zurück bekomme.
 
Heute um 20Uhr ging es weiter! Mein Freund René kam vorbei um zu helfen. Erst einmal den Backofen an und das Leiterchen rein in den Ofen.
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Dann ab ans Wolfen. Leider kein Foto vor dem Wolfen gemacht. René hat mich dann beim Wolfen abgelichtet.
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Und dann das Rind(falsches Filet), Schwein(Nacken) der Speck und das Milchpulver ordentlich durchmischen. In der Zeit war René Alkohol kaufen(für die Wurst) da ich den(geschenkten Jack vergessen habe.
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geht mit der Zeit in den Rücken(alter Sack). Dann haben wir 2Kg abgewogen und mit 200ml von dem Asbach den René geholt hatte vermengt. Und ab in den Kühlschrank warten bis das Alkfreie Brät durch ist. René an der Kurbel(und Kamera)
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3Kg die wir noch hatten wurden dann mit Saurer Sahne(hoffe das war kein Fehler) vermengt. Die ersten Würste gingen ganz gut so zu zweit.
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Die letzten beiden Kilogramm waren ebenfalls schnell eingetütet. Und in den Kühlschrank für mindestens einen Tag.
Jetzt bleibt noch zu hoffen das der Smoker morgen beim Sandstrahlen fertig wird. Ich dann bei gutem Wetter dann Freitag noch schnell den Ofenlack drauf sprühen kann und einbrennen. Damit ich Samstag früh morgens den Smoker für die Familie anfeuern kann. Die Mittags dann was zu beißen haben wollen.
 
Weiter geht's!
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der Bacon wird geräuchert.
 
Die Würstchen haben sich dazu gestellt!
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Die ist mit Asbach Uralt.
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Die oben mit Schluck Die unten ohne.
 
Heute mache ich dann noch die Bacon Burned Ends fertig.
Eigentlich nur einen Teil. Den anderen Teil möchte ich nur bis kurz vor Schluß vorbereiten so das man die letzte Stunde ein anderes Mal fertig Grillt. Mal sehen ob das funktioniert.
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Ich musste etwas umschichten auf eine weitere Auflaufform. Sonst würden die Burned Ends absaufen.
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Das unten ist die Haut für den Hund meiner Tochter.
 
Mist jetzt hab ich mich verquaselt und die Burned Ends sind schon fertig.
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Hab da gestern(heute Nacht!) ein paar Fotost ausgelassen.
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Die mit Asbach ist ganz gut angekommen. Für mich is sie gut aber kein Highlight welches einen umhaut. Bei der "Italienische Kräuter" Version schmeckt man die Kräuter gut raus sind aber nicht penetrant. Doof nur das meine Waage nicht so Geil ist und bei den leichten Kräutern Probleme mit dem Wiegen hat.
 
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