Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo,
ihr lieben Jausn und Brotzeit Freundinnen und Freunde, sowie Wurstbrüder und Räucherlinge,
vor etlichen Wochen habe ich mit Andi aka @Ganse in einer Tauschrauchbörse verschiedene Delikatessen ausgetauscht und diese dann lange Zeit nicht ihrer würdigen Endbestimmung zu führen können und dieser Frevelei wurde nun endlich entgegen gewirkt.
Aber nicht nur seine Räucherwaren fanden ihren Platz auf unserem GSV-Brotzeitbrettl, nein, es gesellten sich nämlich noch diverse Leckereien von anderen namhaften Grillsportkollegen hinzu, dazu kommen wir aber gleich.
Als wahrer Wurst- u. Schinkenmessi, konnte ich dann gestern aus meinem Schatzwurstkühlfach etliche luftdicht verpackte Gaumenfreuden befreien.
Zusätzlich gab es vom Bäcker unseres Vertrauens ein passendes tolles Tiroler Bauernbrot dazu, welches ich im Ofen noch mal kurz aufbackte.
Vor der Brotzeitschinderei gab es zur Stärkung aber erst mal noch ne Bluat vo da Gams aus der Hopf Brauerei von unserem Bierschleuser @Rappattack.
Gut hydriert ging es dann ans Werk und am Ende kamen dann 17 Köstlichkeiten auf den Tisch:
(Im Uhrzeigersinn von links oben nach rechts und zurück)
Ich habe natürlich schon beim Zubereiten so das ein und andere probiert.
Draußen auf der Terrasse ging sie dann aber richtig los die wilde GSVöllerei.
Und der Erste saß auch schon da und schrie GIB!
(Sorry @berndman01 , leider zu spät )
Er ist eben ganz sein Herrchen.
Nu aber los.
Angefangen hab ich mit Kochschinken und Schinken von @Ganse , beides wirklich vorzüglich, perfekte Rauchnote und schön zart.
Insider: nur der Schinken war sehr dünngeschnitten, daher hab ich gleich drei Scheiben genommen.
Dazu gesellte sich noch die Blutwurst vom Otte , diese durfte ich schon in Borgeln 2.0 auf @Utti seiner Pizza genießen. Und ich habe sie davor ewig nicht gegessen, aber als Kind schon immer gerne mit Bautzener Senf genossen.
Als nächstes kam der Graukas vom @berndman01 an die Reihe und was bei einem GSV-Brettl nicht fehlen darf, ist natürlich Woid Pepper von unserem @Woidgriller .
Danach gabs die schon mehrfach für köstlich befundene Brühwurst von @Dr_BBQ , echt klasse gemachte Pfefferbeißer von @emmeff & @Ganse , diese habe ich eigentlich die ganze Zeit zwischendurch auch pur in mich reingeschoben. Sowie herrlichen und schön kräftig geräucherten Speck von @TirolGrill , auch dieser fand seinen Weg oft pur in die Bärenhöle.
Noch mal Kochschinken und diesen schön dick zusammen gefaltet.
Geräucherter Harzer.
Mehrere Wochen altes Solei mit Bautzener.
Und noch mal ne Schinken-Speck-Wurst-Bemme.
Candy Bacon.
Tiroler Schinken.
Und irgendwann spannte der Ranzen so extrem, dass wir leider gezwungen waren aufzuhören mit dieser GSVöllerei.
Denn sonst würden sie noch immer schlemmen, bis sie irgendwann geplatzt wären.
Meine ganz speziellen Danksagungen gehen noch mal raus an:
Andreas, Bernd, Michael und an meine Wurstbrüder Micha, Sepp, Totti und Daniel, ohne den Letzteren würde ich wohl immer noch Bewurstlos sein und nicht so Wurstseelig wie heute.
ihr lieben Jausn und Brotzeit Freundinnen und Freunde, sowie Wurstbrüder und Räucherlinge,
vor etlichen Wochen habe ich mit Andi aka @Ganse in einer Tauschrauchbörse verschiedene Delikatessen ausgetauscht und diese dann lange Zeit nicht ihrer würdigen Endbestimmung zu führen können und dieser Frevelei wurde nun endlich entgegen gewirkt.
Aber nicht nur seine Räucherwaren fanden ihren Platz auf unserem GSV-Brotzeitbrettl, nein, es gesellten sich nämlich noch diverse Leckereien von anderen namhaften Grillsportkollegen hinzu, dazu kommen wir aber gleich.
Als wahrer Wurst- u. Schinkenmessi, konnte ich dann gestern aus meinem Schatzwurstkühlfach etliche luftdicht verpackte Gaumenfreuden befreien.
Zusätzlich gab es vom Bäcker unseres Vertrauens ein passendes tolles Tiroler Bauernbrot dazu, welches ich im Ofen noch mal kurz aufbackte.
Vor der Brotzeitschinderei gab es zur Stärkung aber erst mal noch ne Bluat vo da Gams aus der Hopf Brauerei von unserem Bierschleuser @Rappattack.
Gut hydriert ging es dann ans Werk und am Ende kamen dann 17 Köstlichkeiten auf den Tisch:
(Im Uhrzeigersinn von links oben nach rechts und zurück)
- Schinken Parma Art von @Ganse & @Spiccy
- Geräucherter Harzer aus der Tonne, hiermit hatte mich @Secreto mit seinem geräuchertem Handkäs angefixt
- Geräucherter Appenzeller aus der Tonne, mit der Räucherei hatten mich unzählige Grillsportkollegen angefixt
- Geräucherte Lendchen aus der Tonne
- Geräucherter Gouda mit Kräutern
- Kochschinken von @Ganse & @Spiccy
- Soleier nach @Calenburger
- Tiroler Graukas von @berndman01
- Candy Bacon nach Art von @masi
- Pfefferbeißer von @emmeff & @Ganse
- Tiroler Speck von @TirolGrill
- Tiroler Schinken aus der Tonne @TirolGrill Style
- Lyoner von @Dr_BBQ
- Rotwurst vom Bauern Otte, die hatte ich von @Utti in Borgeln bekommen
- Bierschinken von @Dr_BBQ
- Tiroler Bauernbrot von unserem B.d.V
- + Eine Helle Weiße von Hopf zum Essen, diese hatte mir @Jake mein Wurstbruder mitgebracht
Ich habe natürlich schon beim Zubereiten so das ein und andere probiert.
Und der Erste saß auch schon da und schrie GIB!
(Sorry @berndman01 , leider zu spät )
Er ist eben ganz sein Herrchen.
Nu aber los.
Angefangen hab ich mit Kochschinken und Schinken von @Ganse , beides wirklich vorzüglich, perfekte Rauchnote und schön zart.
Insider: nur der Schinken war sehr dünngeschnitten, daher hab ich gleich drei Scheiben genommen.
Dazu gesellte sich noch die Blutwurst vom Otte , diese durfte ich schon in Borgeln 2.0 auf @Utti seiner Pizza genießen. Und ich habe sie davor ewig nicht gegessen, aber als Kind schon immer gerne mit Bautzener Senf genossen.
Als nächstes kam der Graukas vom @berndman01 an die Reihe und was bei einem GSV-Brettl nicht fehlen darf, ist natürlich Woid Pepper von unserem @Woidgriller .
Danach gabs die schon mehrfach für köstlich befundene Brühwurst von @Dr_BBQ , echt klasse gemachte Pfefferbeißer von @emmeff & @Ganse , diese habe ich eigentlich die ganze Zeit zwischendurch auch pur in mich reingeschoben. Sowie herrlichen und schön kräftig geräucherten Speck von @TirolGrill , auch dieser fand seinen Weg oft pur in die Bärenhöle.
Noch mal Kochschinken und diesen schön dick zusammen gefaltet.
Geräucherter Harzer.
Mehrere Wochen altes Solei mit Bautzener.
Und noch mal ne Schinken-Speck-Wurst-Bemme.
Candy Bacon.
Tiroler Schinken.
Und irgendwann spannte der Ranzen so extrem, dass wir leider gezwungen waren aufzuhören mit dieser GSVöllerei.
Denn sonst würden sie noch immer schlemmen, bis sie irgendwann geplatzt wären.
Meine ganz speziellen Danksagungen gehen noch mal raus an:
Andreas, Bernd, Michael und an meine Wurstbrüder Micha, Sepp, Totti und Daniel, ohne den Letzteren würde ich wohl immer noch Bewurstlos sein und nicht so Wurstseelig wie heute.
Danke euch allen
und herzbärchi
sowie wurstmäßige
Grüße
Euer
Nobbi
und herzbärchi
sowie wurstmäßige
Grüße
Euer
Nobbi