Hab da mal wieder was ausprobiert
Rezept für die Bao Buns :
350 g Mehl (Typ 405)
1/2 Pck. Trocken-Hefe
130 ml lauwarmes Wasser
25 ml Milch
1 EL Zucker
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Blaukraut und Weißkraut geschnipselt und leicht gesalzen
Die Big Mac Sauce
Rezept gibs hier :
https://www.grillsportverein.de/for...chgebaut-und-er-ist-sehr-gut-geworden.287115/
The Magic
ein paar Spritzer Maggi auf jede Bauchscheibe und für 2 Stunden marinieren lassen
Teig ausrollen und ausstechen
bisschen Öl drauf und verstreichen
für etwa 20 Minuten in die Dampfgarer
Bauchscheiben drauf
und in Tranchen schneiden
Zusammenbau
Jou ... das war schon sehr sehr geil
Gut ... war aber auch klar ...
mit Maggibauch macht man nie was falsch
Auch die Big Mac Sauce hat da super dazu gepasst
Einwandfrei !
In diesem Sinne sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun
Rezept für die Bao Buns :
350 g Mehl (Typ 405)
1/2 Pck. Trocken-Hefe
130 ml lauwarmes Wasser
25 ml Milch
1 EL Zucker
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Blaukraut und Weißkraut geschnipselt und leicht gesalzen
Die Big Mac Sauce
Rezept gibs hier :
https://www.grillsportverein.de/for...chgebaut-und-er-ist-sehr-gut-geworden.287115/
The Magic
ein paar Spritzer Maggi auf jede Bauchscheibe und für 2 Stunden marinieren lassen
Teig ausrollen und ausstechen
bisschen Öl drauf und verstreichen
für etwa 20 Minuten in die Dampfgarer
Bauchscheiben drauf
und in Tranchen schneiden
Zusammenbau
Jou ... das war schon sehr sehr geil
Gut ... war aber auch klar ...
mit Maggibauch macht man nie was falsch
Auch die Big Mac Sauce hat da super dazu gepasst
Einwandfrei !
In diesem Sinne sag ich wieder mal herzlichen Dank für's reinschaun