Salüüü Ron,
um es vorweg zu sagen, ich kann solche Videos einfach nicht ab und eigentlich klicke ich die hier verlinkten Videos auch nie nicht an.
Habe aber mal ne Ausnahme gemacht und mir das ganze mal angeschaut.
Der Tip mit der Friteuse finde ich suboptimal um nicht zu sagen, am Thema Grillen vorbei.
Wenn ich so ein Huhn auf der Roti habe und kurz vor Schluss feststelle das mir das nicht knusprig wird, dann müsste ich ja erst meine Friteuse ranschleppen, aufheizen und dann noch ein paar Minuten fritieren... da gehen locker 15min ins Land...zu lange für mich.
Ich würde dann da lieber die Tropfschale rausnehmen und an meinem BK alle Brenner volle Pulle zünden.
Vielleicht noch etwas Butter-Öl-Salzgemisch auftragen dann wird das auch innerhalb von 5 min was mit der Knusprikeit am Huhn.
Wie macht ihr eure geflügelten Kameraden?
Ich mach die am liebsten auf der Roti, obwohl einmal angefixt von
@Utti s echt genialem Fred
https://www.grillsportverein.de/for...aus-dem-ei-in-gedanken-an-witwe-bolte.256897/
hatte ich das auch mal in der Keramik versucht.
Huhn auf Dose, hier noch nicht fertig, braucht noch ne Weile (war sehr sehr lecker, danke Daniel)
Butterknoblauchmistkratzerlies, innen/aussen mit jeder Menge Butter (nicht soooo knusprig, aber gut)
und hier einmal mein erster Versuch "so wie früher"
kross ohne Ende, nein, nicht trocken
Zu deinem Video noch eines,
ich fands gut, da kam bei mir keine Langeweile auf .....vorallem die outtakes haben mir sehr gut gefallen.
beste Grüsse vom Fiechtenhof
Ron
(ja, ich heisse auch so)