• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Heritage Rib Eye Steak | Garnele // Kardamom Ananas | Sorbet |Früchte

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute mal ein „Mini 2‘er Menu“

Surf‘n Turf und ein kleines Dessert.

Das Steak (Kanadisches Heritage Rib-Eye) binden, ölen und bei 60 Grad für ca. 2.5-3 h in BO - KT 52 Grad, danach ab unter den Beefer.

Die Garnelen mit I. Holland und Garnelengewürz, Knoblauch und Ingwer mit Schale marinieren, dann auf der Plancha grillen.

Dazu gab es Feldsalat mit Pfirsich-Balsamico-Dressing und Pommes aus der Fritte mit Trüffemayo.

ACC3F20C-BC12-467C-91BD-F574EEECB071.jpeg
DE35B70D-C0AD-4C9E-9E82-E9B0686ACFDE.jpeg
11305234-5991-4144-A094-2EA2B82DB8C3.jpeg
04E957BF-9368-4B16-81CF-CF1C57937BC4.jpeg
B0974BDF-CC7B-4FA9-BBC2-552325CDD85D.jpeg
8EB106E4-2E6B-466A-80CD-A19737B14C05.jpeg
C402277C-F1C2-4BEC-AD54-C98DEE69FCE2.jpeg
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Pics. zu sehen - auf einem heißen Steinbrett - dann auf Tellern mit Salat und Fritten.

78CEB8D4-5D99-4055-AEB7-A0EF3D947120.jpeg
88BA2302-B3F6-4E7C-9BC9-0984A9EE7E22.jpeg
34A7F580-0C9B-47C8-9798-8B8383F47B6D.jpeg
D6E73C68-D46B-4865-875E-A3C4290C6D8F.jpeg
99F716EC-7F21-4A96-97E2-ECE423B90F01.jpeg
5BBDA622-6F25-4354-A8B7-771C3650CE7E.jpeg
A8821614-C733-44EE-A1F6-64631493C7E4.jpeg
74BBC6AA-6123-46DB-B0B1-B08170F58A82.jpeg
E250120C-6EB7-40BE-B75F-3205B124761D.jpeg
2E306E49-C08A-4836-80DE-1CC6E688FCDB.jpeg


Super einfach n geile u. schnelle Nummer - perfekt !

Ohne viel Worte - genial ;)

BoG BeefChef
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Zum Dessert ...

Marinierte u. gebackene Ananas
Deko-Zucker-Gitter
Physallis
Mango-Nektarinen-Gel
Kokoy-Yuzu Sorbet
Exotische Früchte (Melone,Ananas, Passionsfrucht usw)
Passionsfruchtmouse
Sparky
Schoko Bits

Hier mehr:

https://www.grillsportverein.de/for...ms-noch-viel-viel-mehr-und-good-night.296052/



BBC12818-2818-496E-B7BF-25ADF3525F1C.jpeg
459770D7-AC33-43CC-9396-9F27E5046709.jpeg
6327D22B-D5D8-49F3-A4C8-1706AFB4D9AA.jpeg
E39C5FA3-E16B-409C-9F9A-FB5584518BEC.jpeg


Einfach klasse, super erfrischend, cremig und exotisch - vor allem die Ananas - einfach klasse.

Mmmhhhhh ;)

BoG BeefChef
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

tolles Zweier-Menü :thumb1:

:prost:
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

scheisse sieht das gut aus :D
Einziger Kritikpunkt bei deinen Beiträger ist wohl das kaum jemand da optisch mithalten kann :(

Gruß Mike
 

taucheredz

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr :thumb1: lecker und das Anrichten.....:thumb1:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
5 Sterne plus - Wahnsinn!!!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtig Geil !!:respekt:

:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 

Puro

Smoker-Poet
5+ Jahre im GSV
Wie gewohnt erstklassig!:-)
Und auch wenn ich Surf & Turf liebe, ist hier für mich das Dessert der Star, sehr schön gemacht! :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Schweinegriller

Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV
Also bei so einem „Mini-Menü“ wäre ich gerne mal dabei:) Großartig gemacht und abgelichtet!

Beste Grüße
Peter
 

Jokomoto

Grillkönig
Moin Chef,
das sieht wieder Sternekoch mäßig aus! Traumhaft :thumb1:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
das sieht echt alles ganz stark aus :messer:
:daumenzwinker:
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
was für ein geiler Bericht mal wieder!
 

Hunter

Oben-ohne-Griller
10+ Jahre im GSV
Was soll man da noch sagen? Einfach nur erstklassig! :thumb1:
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Einfach super gemacht. Besonders die Nachspeise ist ein Hammer :thumb2:
 

Headcleaver

Grillkönig
Das sieht echt gut aus! Man merkt, dass du nicht zum ersten mal grillst, anrichtest und fotografierst :wiegeil:
 

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sind denn die Farben da alle wirklich echt?

wenn mich mal früh anrufst komme ich gerne auf ein teller vorbei !!!!

gruss ich
 
Oben Unten