Die Vorgeschichte ... es gab am Wochenende Herzsuppe (mit Herz vom Tiroler Almschwein) nach @Peter mit dem genialen Gewürz von @Waldrandl und da ist noch Herz übrig geblieben ...
Heute habe ich die Reste verwertet.
Rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein geschnitten und in Olivenöl angebraten ...
... die restlichen Zutaten ...
... Herz klein geschnitten und dazu ...
... 1 große Tomate ebenso ...
... würzen mit Amore (mediterranes Gewürz), scharfem Chilipulver und Umami ...
... dann klein geschnittenen gelben Paprika untermischen ...
... klein geschnittene Zucchini ...
... mit eine wenig Gemüsesuppe aufgießen und ein Weilchen köcheln ...
... dann frisch gekochte Salzkartoffelwürfel untermischen ...
... ziehen lassen ...
... Anrichten ...
... Spiegelei mit der Mohnmischung würzen ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mohn-kori-e-ander-fenchel-salz.355437/#post-5244353 -genial) ...
Schönen Abend
Silvia
Heute habe ich die Reste verwertet.
Rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein geschnitten und in Olivenöl angebraten ...
... die restlichen Zutaten ...
... Herz klein geschnitten und dazu ...
... 1 große Tomate ebenso ...
... würzen mit Amore (mediterranes Gewürz), scharfem Chilipulver und Umami ...
... dann klein geschnittenen gelben Paprika untermischen ...
... klein geschnittene Zucchini ...
... mit eine wenig Gemüsesuppe aufgießen und ein Weilchen köcheln ...
... dann frisch gekochte Salzkartoffelwürfel untermischen ...
... ziehen lassen ...
... Anrichten ...
... Spiegelei mit der Mohnmischung würzen ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mohn-kori-e-ander-fenchel-salz.355437/#post-5244353 -genial) ...
Schönen Abend
Silvia