• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Herzliches Gemüse :-)

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Vorgeschichte ... es gab am Wochenende Herzsuppe (mit Herz vom Tiroler Almschwein) nach @Peter mit dem genialen Gewürz von @Waldrandl und da ist noch Herz übrig geblieben ...

IMG_4229.png


IMG_4234.png


IMG_4237.png


IMG_4248.png


IMG_4255.png


Heute habe ich die Reste verwertet.

Rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen klein geschnitten und in Olivenöl angebraten ...

IMG_4377.png


... die restlichen Zutaten ...

IMG_4382.png


... Herz klein geschnitten und dazu ...

IMG_4383.png


... 1 große Tomate ebenso ...

IMG_4386.png


... würzen mit Amore (mediterranes Gewürz), scharfem Chilipulver und Umami ...

IMG_4387.png


... dann klein geschnittenen gelben Paprika untermischen ...

IMG_4390.png


IMG_4391.png


... klein geschnittene Zucchini ...

IMG_4393.png


... mit eine wenig Gemüsesuppe aufgießen und ein Weilchen köcheln ...

IMG_4398.png


... dann frisch gekochte Salzkartoffelwürfel untermischen ...

IMG_4399.png


... ziehen lassen ...

IMG_4403.png


... Anrichten ...

IMG_9429.png


... Spiegelei mit der Mohnmischung würzen ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mohn-kori-e-ander-fenchel-salz.355437/#post-5244353 -genial) ...

IMG_4223.png


IMG_9432.png


IMG_9432.png


IMG_9433.png


IMG_9434.png


IMG_9435.png


IMG_9436.png


Schönen Abend

Silvia

IMG_9431.png
 
Moin Silvia,

das sieht wieder herrlich aus
top.gif


Ich nehme einen Teller voll
happa.gif


:prost:
 
Ich nehme 2 Teller gleich, und den Rest bitte zum mitnehmen.

Wieder Wunderbar, Silvia.
 
Tolle Bilder Silvia!
Schaut alles sehr lecker aus, wobei ich beim Herz (außer von Geflügel) immer noch ein Unschuldslamm bin.

Liebe Grüße nach Tirol
 
Und bei mir gehen Herz, Hirn und Innereien immer :D . Zum Glück sind wir so verschieden, sonst würde ja nichts übrig bleiben. Wieder ein sehr schönes Gericht und wunderbare Bilder. Da würde ich gerne von kosten.

Mein letztes Herz hatte ich als Beef Jerky gemacht. Ein richtig guter intensiver Fleischgeschmack.

Liebe Grüße

Bruno
 
Ein Träumchen liebe Silvia 🥰
Jetzt habe ich doch tatsächlich Hunger
Gehe mir ne Scheibe Brot mit Schmalz schmieren 🤤
 
"Herz-" lichen Dank für die leckeren Bilder, Silvia ... :-)
 
Schaut ja saulecker aus :thumb1:
Für mich aber nur ohne Herz. ☺️
Das Gewürz klingt sehr interessant. Werd ich mir gleich mal ein Lesezeichen setzen.

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Absolut meins!! Bitte einen Teller zu mir, Adresse folgt!! ;-)
 
Absolut meins!! Bitte einen Teller zu mir, Adresse folgt!! ;-)

Merci Dir :-) Hätte ich Deine Adresse gehabt hätte ich gleich eine Portion losgeschickt - so bekommst halt nächstes Mal eine. Gibt es sicher wieder.

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Zurück
Oben Unten