...vorab: keine Ahnung ob das hier das richtige Unterforum ist...
Hallo liebe Grillsportler,
ich habe die ehrenvolle Aufgabe im Sommer auf einer Geburtstagsfeier ~80 Gäste mit Pulled Pork zu beglücken.
Nun....leider habe ich noch nie eine so große Menge auf einmal hergestellt.
Daher würde ich mich riesig über Tipps und Tricks von erfahrenen Pit-Mastern freuen!
Meine Überlegungen:
Die großen Fragen:
Freue mich über jede Antwort!!!
Gruß
Marian
Hallo liebe Grillsportler,
ich habe die ehrenvolle Aufgabe im Sommer auf einer Geburtstagsfeier ~80 Gäste mit Pulled Pork zu beglücken.
Nun....leider habe ich noch nie eine so große Menge auf einmal hergestellt.
Daher würde ich mich riesig über Tipps und Tricks von erfahrenen Pit-Mastern freuen!
Meine Überlegungen:
- ~80Gäste --> 30kg --> 375g/Gast
- Coleslaw --> wieviel???
- Roggenbrötchen (v. Bäcker) --> ~120 Stück
- BBQ Soße --> gibt ja tausende, Empfehlungen sind gern gesehen. Gern auch größere Flaschen in verschiedenen Gemschmacksrichtungen
- Werde die P.P. auf jedenfall mit der Jehova Methode/ Texas Style machen (2 Std. Smoke 120°, 3-4 Std in Jehova + Flüssigkeit bei 150-160°) --> habe ich sehr gute Erfahrungen mit gemacht und gibt etwas mehr Planungssicherheit
Die großen Fragen:
- wieviel PP schafft mein Gasi pro Ladung?
- Kann man die PP stapeln?
- Mache ich die PP einen Tag vorher und wärme sie auf der Feier auf, oder
- Mache ich alles frisch an dem Tag (Feier beginnt ~19:00)
- Es ist kein Zwang das es nur PP gibt. Gibt es Alternativen, die gut mit PP kombinierbar sind? Sprich ähnliche Herstellung?
- Was kann man IchEsseMeinemEssenDasEssenWeg-Menschen (Vegetarier) anbieten?
Freue mich über jede Antwort!!!
Gruß
Marian