Nachdem ich letzte Woche Geburtstag hatte hab ich heute wieder liebe Gäste und will (werde) sie (hoffentlich) lecker bekochen. Ich bin zuversichtlich und werde im Tagesverlauf in loser Reihenfolge berichten.
Geplant sind
Amuse-Gueule
Selbstgemachtes Pastrami mit Senfsauce und Cornichons auf Brot
Vorspeise
Lachs-Ricotta Ravioli mit gebräunter Butter
dazwischen
Zitronensorbet mit Vodka
Hauptgericht
Roastbeef mit Senfkruste und Kartoffelgratin und Salat
Dessert
Fällt aus, es gibt danach noch Kaffee und Kuchen
Geplant sind
Amuse-Gueule
Selbstgemachtes Pastrami mit Senfsauce und Cornichons auf Brot
Vorspeise
Lachs-Ricotta Ravioli mit gebräunter Butter
dazwischen
Zitronensorbet mit Vodka
Hauptgericht
Roastbeef mit Senfkruste und Kartoffelgratin und Salat
Dessert
Fällt aus, es gibt danach noch Kaffee und Kuchen