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Lachsschinken

Katophist

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,

angekündigt wurde ja bereits, dass auch Schweinelachs zu verarbeiten ist. Mach auch nich viel faxen, soll heißen - gleiche Rezeptur/Vorgehensweise wie letzte Saison. Naja, hab doch ein bisschen geschraubt, also Kümmel als auch Rucola sind mit jeweils 0,5 g und Rosa Beeren mit 1 g noch in der Gewürzmenge pro kg Rohware reingewandert.

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2 oder 3 mal Rauch wird es wohl noch geben ;).
 

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Frühsport

DANKE euch beiden :dankedanke:!



Beim Fische füttern den Kreislauf in Schwung bringen und etwas dehnen.
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Bei Erreichen vom Trainingspuls ab auf den Sportplatz und LOS GEHT's :)!
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Auslaufen/Ruhepuls einstellen und relaxen - tief ein- und ausatmen
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Ab unter die Dusche. Bilder gibbet davon keine :lach:.
 

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Hallo Torsten,

ja was soll ich sagen.... LECKER!!!! Super Bilder! Und ich muss diese Woche unbedingt das Fleisch ins Vakuum bringen damit das rumgesabbere ein Ende findet. Jetzt kann ich meinen Räucherschrank ja unter Dach stellen.

Viele Grüße
Jörn
 
Sprachlos

Smoker im morgentlichen Frühnebel.... ..unglaubliche Bilder..... sehr lecker....

meine Kamera hat auch ne Makro-Funktion.

DerHoss
 
:dankedanke: Freut mich, wenn's euch bisher gefällt!

... Wie lagerst du diese Leckereien, ...

Also die hab ich jetzt wieder im Vakuum ins LEIC-Wellnesscenter geschickt.

... , und wie lang kannst du sie so lagern?...

Ich meine, dass das bis zu einem halben Jahr kein Problem ist. Aber so alt werden die eh nicht.

... Und ich muss diese Woche unbedingt das Fleisch ins Vakuum bringen damit ...

Herzlich Willkommen in diesem Bereich der Anstalt ;).

... Sind die Lachsschinken so klein oder ...

Also auf dem Kürbisbild sind das die "Schinkenportionen" aus 2 Strängen Schweinelachs.
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... Freu mich schon auf die Anschnittbilder ;-) ...

Und wir auf den Anschnitt. Aber das dauert noch :(.

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Sehr schöne Stränge, passen für Delikatess Lachsschinken oder Pariser einwandfrei.
Kannst daraus 6 Stück machen.

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Weiter geht's

Hallo,

damit es hier nicht langweilig wird bis zum Anschnitt, gleich noch die Verarbeitung der Charge 2 dokumentiert. Gestern die Lachse aus dem Vakuum befreit und mit lauwarmen Wasser abgespült.

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Voraussichtlich jetzt noch bis Freitag auf der Leine.
 

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Hallo mein Freund aus dem Land der sauren Gurken,
alter Falter, sieht das lecker aus, freu freu
Du entwickelst langsam ein richtiges Händchen dafür wie Du Deine Grillsportfreunde Quälen kannst mit den tollen Bildern, grins smile
Das finde ich garnicht schön und Kollegial von Dir, kicher ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Torsten,

Du verstehst es sehr gut die Langeweile zu überbrücken, die Anschnittbilder vom Lachs sehen ja wohl super mega lecker aus!!! :top: Hab die total übersehen. Und die 2. Charge sieht auch schon richtig super aus!

Viele Grüße
Jörn
 
Danke Jörn :sonne:.

Die 2. Charge hat sich pökelrotmäßig schon sehr viel schöner entwickelt als die 1. :blinky:.

48 Stunden Rauch und gut​
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Morgen machen wir dann mit der 2. Mannschaft der Nacken weiter.
 

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