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Lammhüfte mit Knoblauch-Oregano-Kruste

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Beim Lammfleischkauf fürs WE habe ich für den Sofortverzehr gleich noch Lammhüfte mitgenommen.
Bisschen parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Rost angrillen.
Parallel habe ich noch Auberginenscheiben mit Muster versehen.
Als Topping bzw. Kruste meine Standardmischung für Lamm vorbereitet.
Olivenöl, Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch gepresst, Oregano, Zitronenabrieb und etwas Saft.

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Nach dem angrillen auf einem entkoppelten Rost setzen und das Topping drauf.
Mittlerer Brenner ist aus. Äußerer groß gedreht.
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Bei ca. 200 Grad ziehe ich das dann in 15-20 Minuten auf 58 Grad KT
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Die Lammhüften dürfen dann eingepackt noch knappe 10 Minuten ruhen.

Passt.
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Das war mal richtig lecker.

:prost:
 

Anhänge

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht richtig geil aus :D
Die Kruste sieht toll aus zum Lamm :D

Gruß Mike
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön :thumb2:

Da hätte ich sofort zugelangt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Jetzt habe ich doch gerade mal wieder ein wenig gesabbert.
Ich liebe Lamm. Da freue ich mich doch jetzt schon mal auf das Samstag Essen
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Ich liebe Lamm ... ;)

Geile Aktion - !!!

Top - sehr schön gemacht ... ;)

BoG
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Sieht Klasse aus! :messer:

Gruß
Peter
 

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
das sieht schonmal richtig geil aus :sabber:
 
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