Beim Lammfleischkauf fürs WE habe ich für den Sofortverzehr gleich noch Lammhüfte mitgenommen.
Bisschen parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Rost angrillen.
Parallel habe ich noch Auberginenscheiben mit Muster versehen.
Als Topping bzw. Kruste meine Standardmischung für Lamm vorbereitet.
Olivenöl, Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch gepresst, Oregano, Zitronenabrieb und etwas Saft.
Nach dem angrillen auf einem entkoppelten Rost setzen und das Topping drauf.
Mittlerer Brenner ist aus. Äußerer groß gedreht.
Bei ca. 200 Grad ziehe ich das dann in 15-20 Minuten auf 58 Grad KT
Die Lammhüften dürfen dann eingepackt noch knappe 10 Minuten ruhen.
Passt.
Das war mal richtig lecker.
Bisschen parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Rost angrillen.
Parallel habe ich noch Auberginenscheiben mit Muster versehen.
Als Topping bzw. Kruste meine Standardmischung für Lamm vorbereitet.
Olivenöl, Prise Meersalz, Pfeffer, Knoblauch gepresst, Oregano, Zitronenabrieb und etwas Saft.
Nach dem angrillen auf einem entkoppelten Rost setzen und das Topping drauf.
Mittlerer Brenner ist aus. Äußerer groß gedreht.
Bei ca. 200 Grad ziehe ich das dann in 15-20 Minuten auf 58 Grad KT
Die Lammhüften dürfen dann eingepackt noch knappe 10 Minuten ruhen.
Passt.
Das war mal richtig lecker.