Weils das letzte Mal so schön war...
(https://www.grillsportverein.de/for...grill-weber-spirit-e-320-gbs-original.263221/)
und weil ich dieses Mal zum ersten Mal gleichzeitig 3 Schweinchen
auf den Grill packen werde,
hier nochmal ein LIVE-Ticker
Der Plan:
Verköstigung am Samstag, 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr
Ja, ist zwar noch ordentlich Zeit bis dahin... aber der Startschuss
ist jetzt schon gefallen:
Gerade eben steht eine zweifache Menge der MSB auf dem Herd, damit die bis dahin noch gut durchziehen kann.
Der weitere Plan:
Donnerstag 29.09.2016 drei schöne Schweinenacken mit jeweils ca. 2-2,5kg besorgen, impfen, rubben, vakuumieren.
Freitag 30.09.2016 Krautsalat vorbereiten
Freitag 30.09.2016 gegen 22:00 - 24:00 Uhr das PP auflegen
Samstag 01.10.2016 vormittags Burger Buns machen
Samstag 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr genießen
(https://www.grillsportverein.de/for...grill-weber-spirit-e-320-gbs-original.263221/)
und weil ich dieses Mal zum ersten Mal gleichzeitig 3 Schweinchen
hier nochmal ein LIVE-Ticker

Der Plan:
Verköstigung am Samstag, 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr
Ja, ist zwar noch ordentlich Zeit bis dahin... aber der Startschuss

Gerade eben steht eine zweifache Menge der MSB auf dem Herd, damit die bis dahin noch gut durchziehen kann.
Der weitere Plan:
Donnerstag 29.09.2016 drei schöne Schweinenacken mit jeweils ca. 2-2,5kg besorgen, impfen, rubben, vakuumieren.
Freitag 30.09.2016 Krautsalat vorbereiten
Freitag 30.09.2016 gegen 22:00 - 24:00 Uhr das PP auflegen
Samstag 01.10.2016 vormittags Burger Buns machen
Samstag 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr genießen