Moin Sportis, Frohes Neues Jahr allerseits
Ich wollte mal wieder einen Maggi Krustenbraten machen, den Kleinen Braten habe ich in DK gekauft als wir mit WoMo da unterwegs waren. Der Bauch wurde dieses Mal nur 12 Stunden einvakumiert ( zu kurz nächstes mal wieder 24 std. ) war mir nicht stark genug der Maggi Geschmack. Als Beilage wurden mal die Kartoffeln von @BasaltfeueR
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fondant-kartoffeln.317501/
ausprobiert, die waren echt lecker . Die Kruste ist am Rand bisschen Schwarz geworden, das passiert wenn mann nicht beim Grill bleibt .. aber lecker war es trotzdem.. So nun noch Fotos
Ich habe das eben mal Editiert.:
Es war kein Bauch sondern ein Schweinekrustenbraten ......
Ich wollte mal wieder einen Maggi Krustenbraten machen, den Kleinen Braten habe ich in DK gekauft als wir mit WoMo da unterwegs waren. Der Bauch wurde dieses Mal nur 12 Stunden einvakumiert ( zu kurz nächstes mal wieder 24 std. ) war mir nicht stark genug der Maggi Geschmack. Als Beilage wurden mal die Kartoffeln von @BasaltfeueR
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fondant-kartoffeln.317501/
ausprobiert, die waren echt lecker . Die Kruste ist am Rand bisschen Schwarz geworden, das passiert wenn mann nicht beim Grill bleibt .. aber lecker war es trotzdem.. So nun noch Fotos
Ich habe das eben mal Editiert.:
Es war kein Bauch sondern ein Schweinekrustenbraten ......