kali mera 
wie schon im Futter-Trööt angekündigt, kommt hier und jetzt, die Story zum gestrigen Happa Happa
am Freitag Abend sinnierten Beachy und ich darüber, was es denn am Samstag zu essen geben sollte
nach zwei, drei Gerstensäftchen, fiel dann die Entscheidung auf Ribs
aber Ribs allein waren klein Raupi zu fad und so entstand die Idee zum Mc Wrap 
also schnell die Probanden ausm ewigen Eis befreit, bevors dann, im fortgeschrittenen Saufgelage vergessen wird
beste Ware vom befreundeten BdV

am Samstag dann, mehr oder weniger, frisch ans Werk
die Kollegen schön pudern und ab in den Kühlschrank, aber halt
da kam mir in den Sinn, die Ribs zu sous viden, also raus ausm Kühli, vakuumieren und ab ins Plantschbecken, bei 80 Gräders und ~5 1/2 Stunden sich selbst überlassen 
dann den Bully Boy anheizen
die Ribs in den Halter, indirekt ab uffn Grill und im Hickoryrauch, bei 130 bis 150 Grad, gute 2 Stunden finalisieren 
die Abdeckhaube war so starr, die ist direkt stehen geblieben
läuft
feddisch, oh jaaa
Knochen vom Fleisch befreien und Zusammenbau
Wrap, Quaaakamole, Floischi, Tomaten, BBQ Soße uuuund wuzeln 
happa happa
Nachschlag dann mit Mozzarella zusätzlich 
geiler Shice
woasch wia guat
des mach wa wieder 
Fazit zum sous vide, hmm
hat für mich jetzt keinen Unterschied zu 3-2-1 gemacht, okay, eventuell sollt ich das nächste Mal weniger Temperatur wählen und über 20 Stunden gehen, schaun wa mal, obs dazu kommt 
oh, sorry
seh grad, daß das schon wieder ein Longie geworden ist, mea culpa 
ich werd mich bemühen, solche Beiträge künftig in der User-Pics und Grillevents Rubrik zu posten
donkschia fürs vorbei schaugn und an schian Sunnti

wie schon im Futter-Trööt angekündigt, kommt hier und jetzt, die Story zum gestrigen Happa Happa

am Freitag Abend sinnierten Beachy und ich darüber, was es denn am Samstag zu essen geben sollte

nach zwei, drei Gerstensäftchen, fiel dann die Entscheidung auf Ribs


also schnell die Probanden ausm ewigen Eis befreit, bevors dann, im fortgeschrittenen Saufgelage vergessen wird

beste Ware vom befreundeten BdV


am Samstag dann, mehr oder weniger, frisch ans Werk

die Kollegen schön pudern und ab in den Kühlschrank, aber halt



dann den Bully Boy anheizen


die Abdeckhaube war so starr, die ist direkt stehen geblieben

läuft

feddisch, oh jaaa



happa happa


geiler Shice



Fazit zum sous vide, hmm


oh, sorry


ich werd mich bemühen, solche Beiträge künftig in der User-Pics und Grillevents Rubrik zu posten

donkschia fürs vorbei schaugn und an schian Sunnti
