Muscheln im Asiastyle sind im Moment der Favorit bei uns.
Einfach und lecker.
Muscheln, Karotten- und Lauchstreifen, einen halben Soloknoblauch, 1-2 Chilis, Kokosmilch, Sojasauce, Fischsauce, Koriander und rote Currypaste.
Zuerst die gewässerten Muscheln mit etwas Öl im Wok anbraten bis sie sich öffnen, dann 2 Minuten den Deckel drauf.
Die Muscheln habe ich kurz warm gestellt, den Sud reduziert und ebenfalls beiseite gestellt.
Gemüse alles zusammen anbraten. Currypaste ebenfalls dazu.
Mit Kokosmilch auffüllen, etwas reduzierten Sud dazu, eindicken lassen und mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
Die Muscheln wieder rein und alles unter rühren aufkoch.
Vor dem Servieren den gehackten Korinder drüber.

Einfach und lecker.
Muscheln, Karotten- und Lauchstreifen, einen halben Soloknoblauch, 1-2 Chilis, Kokosmilch, Sojasauce, Fischsauce, Koriander und rote Currypaste.
Zuerst die gewässerten Muscheln mit etwas Öl im Wok anbraten bis sie sich öffnen, dann 2 Minuten den Deckel drauf.
Die Muscheln habe ich kurz warm gestellt, den Sud reduziert und ebenfalls beiseite gestellt.
Gemüse alles zusammen anbraten. Currypaste ebenfalls dazu.
Mit Kokosmilch auffüllen, etwas reduzierten Sud dazu, eindicken lassen und mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
Die Muscheln wieder rein und alles unter rühren aufkoch.
Vor dem Servieren den gehackten Korinder drüber.

Anhänge
-
IMG_2930.JPG492,8 KB · Aufrufe: 1.720
-
IMG_2931.JPG555,5 KB · Aufrufe: 1.715
-
IMG_2932.JPG514 KB · Aufrufe: 1.718
-
IMG_2934.JPG360,1 KB · Aufrufe: 1.664
-
IMG_2935.JPG655,8 KB · Aufrufe: 1.700
-
IMG_2936.JPG333,9 KB · Aufrufe: 1.676
-
IMG_2938.JPG499,1 KB · Aufrufe: 1.698
-
IMG_2939.JPG581,6 KB · Aufrufe: 1.671
-
IMG_2940.JPG615 KB · Aufrufe: 1.707
-
IMG_2941.JPG374,7 KB · Aufrufe: 1.667
-
IMG_2942.JPG527,3 KB · Aufrufe: 1.676
-
IMG_2943.JPG532 KB · Aufrufe: 1.731