Hallo Sportfreunde,
aufbauend auf den Erfahrungen aus meiner ersten respektive der letzten Saison starte ich gleich mal wieder mit 4 Stück Kamm nach der Rezeptur. Die Kameraden waren seit dem 13.09. im LEIC-Wellnessbereich, in den jeweils nach einer weiteren Woche die Teams Lachs I und II sowie Nacken II eingerückt sind, also so ca. 30 kg Rohware vom MmV.
Den BBB hab ich noch vergessen .
Lachs
Also heute ausgepackt, abgespült und auf die Leine zum Trocknen. Mal schauen, bestimmt fang ich am Mittwoch an, die Gegend mit Buchenrauch zu schwängern .
Und hier noch eine kleine Unterstützung für die Saisonplanung.
aufbauend auf den Erfahrungen aus meiner ersten respektive der letzten Saison starte ich gleich mal wieder mit 4 Stück Kamm nach der Rezeptur. Die Kameraden waren seit dem 13.09. im LEIC-Wellnessbereich, in den jeweils nach einer weiteren Woche die Teams Lachs I und II sowie Nacken II eingerückt sind, also so ca. 30 kg Rohware vom MmV.
Also heute ausgepackt, abgespült und auf die Leine zum Trocknen. Mal schauen, bestimmt fang ich am Mittwoch an, die Gegend mit Buchenrauch zu schwängern .
Und hier noch eine kleine Unterstützung für die Saisonplanung.