BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... hier mal das Rezept für Pasta Bolognese ... a la BeefCheffe
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 rote Zwiebel
Getrocknete Tomaten (Handvoll)
Speck ( 5 Streifen)
Alles klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
2 Karotten
3 Stangensellerie
Durch die KA laufen lassen und klein raspeln.
3 EL Tomatenmark
Frische Tomaten
Anrösten und anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen - durchkochen.
2 Dosen "Mutti" Tomatensugo, Majoran und Oregano, Zucker, S&P - alles vermengen und für 3-4 h durchkochen, je länger desto Besser.
Das Hackfleisch separat dazu in Olivenöl anbraten (zum entwässern) mit S&P und Paprika würzen. Dieses gebe ich dann erst 1 /2 h vor Ende zum Tomatensugo.
Frische Petersilie, Basilikum und ein Schuss Balsamico kurz vorm Servieren dazu.
Die guten De Cecco Nudeln al dente kochen danach in einer großen Pfanne/ Wok mit einem Teil der Sauce einmal aufkochen, dann ab auf den Teller, zusätzliche Sauce, frischen Parmesan, Olivenöl und Pfeffer drüber. Fertig
Buon Appetito
Der BeefCheffe
... hier mal das Rezept für Pasta Bolognese ... a la BeefCheffe
Zutaten:
2 Zwiebeln
1 rote Zwiebel
Getrocknete Tomaten (Handvoll)
Speck ( 5 Streifen)
Alles klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
2 Karotten
3 Stangensellerie
Durch die KA laufen lassen und klein raspeln.
3 EL Tomatenmark
Frische Tomaten
Anrösten und anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen - durchkochen.
2 Dosen "Mutti" Tomatensugo, Majoran und Oregano, Zucker, S&P - alles vermengen und für 3-4 h durchkochen, je länger desto Besser.
Das Hackfleisch separat dazu in Olivenöl anbraten (zum entwässern) mit S&P und Paprika würzen. Dieses gebe ich dann erst 1 /2 h vor Ende zum Tomatensugo.
Frische Petersilie, Basilikum und ein Schuss Balsamico kurz vorm Servieren dazu.
Die guten De Cecco Nudeln al dente kochen danach in einer großen Pfanne/ Wok mit einem Teil der Sauce einmal aufkochen, dann ab auf den Teller, zusätzliche Sauce, frischen Parmesan, Olivenöl und Pfeffer drüber. Fertig
Buon Appetito
Der BeefCheffe
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