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Pasta Bolognese a la BeefCheffe

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von BeefChef, 21. Februar 2016.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen,

    ... hier mal das Rezept für Pasta Bolognese ... a la BeefCheffe

    Zutaten:

    2 Zwiebeln
    1 rote Zwiebel
    Getrocknete Tomaten (Handvoll)
    Speck ( 5 Streifen)

    Alles klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

    2 Karotten
    3 Stangensellerie

    Durch die KA laufen lassen und klein raspeln.

    3 EL Tomatenmark
    Frische Tomaten

    Anrösten und anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen - durchkochen.

    2 Dosen "Mutti" Tomatensugo, Majoran und Oregano, Zucker, S&P - alles vermengen und für 3-4 h durchkochen, je länger desto Besser.

    Das Hackfleisch separat dazu in Olivenöl anbraten (zum entwässern) mit S&P und Paprika würzen. Dieses gebe ich dann erst 1 /2 h vor Ende zum Tomatensugo.

    Frische Petersilie, Basilikum und ein Schuss Balsamico kurz vorm Servieren dazu.

    Die guten De Cecco Nudeln al dente kochen danach in einer großen Pfanne/ Wok mit einem Teil der Sauce einmal aufkochen, dann ab auf den Teller, zusätzliche Sauce, frischen Parmesan, Olivenöl und Pfeffer drüber. Fertig

    Buon Appetito ;)

    Der BeefCheffe

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    obstfreund, Utti, Dörka Dörka und 24 anderen gefällt das.
  2. hasi7379

    hasi7379 Grillkönig

    Super toll! Da bekomm ich schon wieder Hunger :-D
     
    BeefChef gefällt das.
  3. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :muhahaha:

    Was ein Zufall ;)

    Btw: Schöner Topf
     
    BeefChef gefällt das.
  4. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Jup - Bolo. ist immer wieder lecker. Danke

    Vielen Dank

    Mmmmmhhh - lecker - du auch heute ?

    Nehme mal stark an du hast auch den Creuset ?!

    BoG
     
    Dodge gefällt das.
  5. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

  6. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Nanana, was sagt denn dein Freund Paleo dazu?

    Was ich dazu sage, ist klar: Lecker!
     
    BeefChef gefällt das.
  7. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Sieht wieder mal sehr lecker aus :thumb2:
    Gab's bei uns übrigens heute auch. Ich mache nachdem Sauce auf den Nudeln ist nochmal nen Schuss Olivenöl drüber und dann den Rest.
     
    BeefChef gefällt das.
  8. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Klasse. :thumb2:

    Und du kannst nicht nur gutes Essen zaubern,
    du bist wahrscheinlich auch der einzige der grünen Staudensellerie in gelbe Rüben in seiner Küchenmaschine verwandeln kann. :respekt:


    grüssle
     
    Kernisch und Dodge gefällt das.
  9. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Nudeln gehen immer. Tolle Fotos.
     
  10. firefrog

    firefrog Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich glaub in deiner Küche würde ich kein Heimweh bekommen. Gleiche Pfanne, gleiche Gewürzgläser, gleiche Tomatenmatsche.

    Wir nehmen immer rinderfond anstatt Gemüsebrühe. Dann noch paar getrocknete Steinpilze
    Aber da hätte ich auch ein Teller genommen.

    Mit fleischigen Grüßen
    Firefrog
     
  11. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin BeefChef,

    sehr appetitanregende Tellerbilder happa.gif



    :prost:
     
  12. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Schon wieder so ein Bolognese-Bericht... und das, wo ich doch schon seit Freitag keine Pasta mehr hatte... :D

    Gefällt mir ... gefällt mir absolut gut! :thumb2:

    Wenn Du mal die Möglichkeit hast, an Modena Estense 1598 Pasta zu kommen, versuche die mal... meiner Meinung nach noch besser als die DeCecco...

    Glück Auf
     
  13. Carl Itos

    Carl Itos Grillkönig

    Und Mutti ist immer dabei .... alternativlos

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    :D
     
    Jokomoto gefällt das.
  14. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Top - quasi Stereokochen ;)

    ... Der ist immer nur noch in der Woche zu Besuch - am WE hat Hr. Paleo Urlaub :)

    Das Olivenöl on top ist ein muss - mache ich auch immer ;) see on pics. ;)

    Vielen Dank

    Vielen Dank ;)

    Bin nicht um sonst der ostfr. David Copperfield !

    BoG
     
    Hualan und ottob gefällt das.
  15. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Jo, man muss halt nur mal genau hinschauen :anstoޥn:
     
    BeefChef gefällt das.
  16. Jokomoto

    Jokomoto Grillkönig

    Eine "richtige" Bolognese ist eins meiner lieblings Gerichte. Dieses Rezept wird definitiv in geraumer Zeit ausprobiert.
    Sieht wirklich erste Klasse aus:thumb2:
     
    BeefChef gefällt das.
  17. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist


    Freue mich schon auf deinen Bericht ;)

    BoG
     
  18. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist


    ... Na dann muss ich wohl mehr Öl drauf hauen ;)

    BoG
     
    Hualan gefällt das.
  19. Dr. Hannibal Lecter

    Dr. Hannibal Lecter Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mutti Tomaten, Microplane, De Cecco, Gewürze in schwarzen Gläsern, Famous Gemüseschäler, Silit Töpfe :hmmmm:

    Hab gar nicht mit bekommen das du hier warst :D

    Nur die De Cecco hab ich diesmal im Schrank gelassen, was natürlich einen Grund hatte ;-)

    Sogar der Titel ähnelt sich stark :pfeif:

    Pasta Bolognese a la Doc Lecter ;-)
     
    BeefChef und Dörka Dörka gefällt das.
  20. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Du weißt / bzw. wir wissen einfach was gut ist ;)

    Top !

    BoG
     
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