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Ist doch lustig Christian, nur nicht zu ernst nehmen...ein hin und her und hin und her....
Bis auf ganz wenige Leute hat in diesem Fred noch niemand den Smokefire live oder gar in Betrieb gesehen. Einer davon sagt, dass er billig gemacht ist - aber er ist für seine Größe ja auch recht preiswert - und die anderen beiden berichten Positives. Schaut Euch das Teil doch erstmal selbst an...
...wenn derjenige, der die Ribs bei „der Hobbykoch“ gepostet hat, zu doof ist, den Rost vom GBS richtig einzulegen, kann der Grill da ja nix für. Richtig eingelegt, hält das GBS die beiden anderen Teile des Rostes zusammen. Beim Gußrost für Steaks ist das genauso und der Wok wird sicher nicht zwischen den beiden Rosten durchfallen... das GBS ist eh ein Sch..ß. Das braucht kein Mensch...
...wenn die anderen Marken hohe Temperaturen liefern müssen, fliegt da übrigens auch Asche. Das gibt’s hier genauso über Traeger und auch GMG zu lesen. Wie soll es auch anders sein. Es wird ein Festbrennstoff verfeuert... Selbst wenn Ihr an einem WSM den Deckel zu schnell anhebt, fliegt durch den dadurch erzeugten Unterdruck die Asche hoch. Und bei einer Kugel sowieso...
Gruß
Christian
..wenn die anderen Marken hohe Temperaturen liefern müssen, fliegt da übrigens auch Asche
Anhang anzeigen 2106970
GBS... große Lücke ... vielleicht mal abwarten und
....Schau, das ist wie wenn du unter einem Dach stehst. Regnen tut es fast überall. Stehst du unter einem Dach, welches keine Lücken aufweist, bleibst du trocken. Stehst du allerdings unter einem Dach mit riesigen Löchern drin, wirst du nass. so einfach ist das....
Auf Deinem Foto ist die Lücke halt auf der linken des Rostes, sorry, aber passgenaue Arbeit sieht anders aus! Jedenfalls hierzulande...
Für mich sieht das so aus als wenn der GBS Einsatz die beiden Roste zusammenhält. Demnach wäre die andere Variante tatsächlich falsch montiert. Ob da links jetzt eine Lücke ist oder nicht.... stört das wirklich jemanden?!Auf Deinem Foto ist die Lücke halt auf der linken des Rostes, sorry, aber passgenaue Arbeit sieht anders aus! Jedenfalls hierzulande...
Da wird man wohl die ersten Tests abwarten müssen. In der Theorie gebe ich dir recht, in der Praxis wird sich Weber ja etwas gedacht haben bei der Konstruktion...
Da liegst Du leider falsch.Asche ist halt auch so ein Pellet Thema an sich, bei 100% Buche hast Du recht wenig da sie heißer verbrennt, 100% Apfel macht dagegen wieder mehr Asche.....in diesem Video wird halt noch dazu ein Pellet Blend verwendet.
Weber will scheinbar die Funktion eines Gasgrills mit Pelletfeuerung zu realisieren.
Daher auch die Werbung mit der Gähigkeit Steaks zu grillen.
Die Funktionsweise als Smoker steht nicht im Focus.
Ich hatte in Düsseldorf Gelegenheit, mir die Grills ausgiebig anzuschauen.
Demnach EIN (zugegeben starker Brenner) , der die Funktion von normalerweise soviel Brennern wie es in einem Gasi Flavorizer Bars hat übernimmt. Ich weiss nicht....Weber will scheinbar die Funktion eines Gasgrills mit Pelletfeuerung zu realisieren