Moin zusammen,
plane für Vaddertach ein Ganztagsgrillen. Smoker morgens an, später Kugel dazu und dann wird über den Tag verteilt immer was fertig. Wetter wird gut, Bier ist kalt, super.
Weil ich viele unterschiedliche Sachen machen will, dürfen die Portionen nicht zu groß werden, daher dachte ich mir, ich mache PP mal in klein. 1 Kg herrlich marmorierter Nacken ist schon gerubbt und kommt morgen früh in die Lok.
Frage: Wieviel Zeit plane ich für so ein kleines Stück? Ist bei PP immer schwierig zu sagen, klar, aber wie ist's im Vergleich zur "normalen" Größe (bei mir so 3-4 kg)? Die Hälfte der Zeit, oder zwei Drittel, oder...??
plane für Vaddertach ein Ganztagsgrillen. Smoker morgens an, später Kugel dazu und dann wird über den Tag verteilt immer was fertig. Wetter wird gut, Bier ist kalt, super.
Weil ich viele unterschiedliche Sachen machen will, dürfen die Portionen nicht zu groß werden, daher dachte ich mir, ich mache PP mal in klein. 1 Kg herrlich marmorierter Nacken ist schon gerubbt und kommt morgen früh in die Lok.
Frage: Wieviel Zeit plane ich für so ein kleines Stück? Ist bei PP immer schwierig zu sagen, klar, aber wie ist's im Vergleich zur "normalen" Größe (bei mir so 3-4 kg)? Die Hälfte der Zeit, oder zwei Drittel, oder...??