H@llo Leute,
vom letzten WE ist etliches an Lebensmitteln übrig geblieben die nun der optimalen Verwertung zugeführt werden sollten.
Da ich seit einiger Zeit nur noch mit kleinen Portionsgrößen lebe, streckt sich der Verzehr von diversen Zubereitungen mittlerweile über mehrere Tage.
Und manchmal reicht eben die schlichte Minimierung der Rohzutaten nicht aus, oder macht teilw. auch keinen Sinn - dennoch wird aber nicht verzichtet, sondern über kleinere Etappen verteilt / weiter verarbeitet.
So auch am gestrigen Montag.
Bilders? Bilders...!!!
Los ging's mit 2 übrig gebliebenen Hefeteig-Ballen von ursprünglich 5 welche <<HIER>> ihre Entstehung und Verwendung hatten.....
....und durch Weiterverabeitung <<KLICK>> dann wie folgt aussahen ......
Weiter gings mit Hühnchen-Resten von diesem prachtvollen Exemplar.
Einen Fred über über die 2,5-Kilo-Wuchtbrumme namens "Big Polli" gibt's mit sämtlichen schwindelig machenden Details natürlich auch <<Drück mich >>
Ok, aber widmen wir uns nun der Präsentation aller weiteren Überbleibsel die es zeitnah zu vertilgen galt.
Nicht separat bebildert finden sich hier: Roter Zwiebelsalat, Tomaten, Chili-Cheddar, Jalapenos, Basilikum und andere Kleinigkeiten.
Vorab decken wir noch den Tisch ein und starten ausnahmsweise mal mit einem kleinen Bier.
Ein "Dirty Nörti" vorm Essen sollte durchaus mal drin sein
Nun aber.....
Zusammenbau des Pfännchens, optisch kein Kracher, aber damit fing es nun mal an
Von unten nach oben: Coeur de Boeuf, Maldon Saltflakes, Pfeffer, Hühnchenbrust, Jalapenos, Chili-Cheddar
Die CdH mag auch gern mal kaltes Hühnchen.
Wunsch ist Wunsch, daher gab es Brust & Keule:
Noch den Zwiebelsalat umfüllen und alles auf den Tisch bringen.
Derweil befand sich das Pfännchen bereits zum Gratinieren der Popty-Ping (Danke Uwe @Selbergriller ) Nach deiner geilen Geschichte haben wir das neuste Küchenmopped direkt umbenannt
Wenige Minuten später dann war es endlich soweit.....
Wie man sieht haben selbst die Käseüberbleibsel nicht für flächendeckenden Flussgenuss gereicht
Lecker war's allemal
Rumfort fetzt.....und die Tage gibt es nochmals feine Reste von den Resten, weil auch hier nicht alles aufgegessen wurde.
Egal, oder? Gibt echt schlimmeres.....
Hoffe ihr hattet etwas Spaß oder auch erhöhten Sabberalarm
Danke für's Reinklicken und bleibt's gesund!
vom letzten WE ist etliches an Lebensmitteln übrig geblieben die nun der optimalen Verwertung zugeführt werden sollten.
Da ich seit einiger Zeit nur noch mit kleinen Portionsgrößen lebe, streckt sich der Verzehr von diversen Zubereitungen mittlerweile über mehrere Tage.
Und manchmal reicht eben die schlichte Minimierung der Rohzutaten nicht aus, oder macht teilw. auch keinen Sinn - dennoch wird aber nicht verzichtet, sondern über kleinere Etappen verteilt / weiter verarbeitet.
So auch am gestrigen Montag.
Bilders? Bilders...!!!
Los ging's mit 2 übrig gebliebenen Hefeteig-Ballen von ursprünglich 5 welche <<HIER>> ihre Entstehung und Verwendung hatten.....
....und durch Weiterverabeitung <<KLICK>> dann wie folgt aussahen ......
Weiter gings mit Hühnchen-Resten von diesem prachtvollen Exemplar.
Einen Fred über über die 2,5-Kilo-Wuchtbrumme namens "Big Polli" gibt's mit sämtlichen schwindelig machenden Details natürlich auch <<Drück mich >>
Ok, aber widmen wir uns nun der Präsentation aller weiteren Überbleibsel die es zeitnah zu vertilgen galt.
Nicht separat bebildert finden sich hier: Roter Zwiebelsalat, Tomaten, Chili-Cheddar, Jalapenos, Basilikum und andere Kleinigkeiten.
Vorab decken wir noch den Tisch ein und starten ausnahmsweise mal mit einem kleinen Bier.
Ein "Dirty Nörti" vorm Essen sollte durchaus mal drin sein
Nun aber.....
Zusammenbau des Pfännchens, optisch kein Kracher, aber damit fing es nun mal an
Von unten nach oben: Coeur de Boeuf, Maldon Saltflakes, Pfeffer, Hühnchenbrust, Jalapenos, Chili-Cheddar
Die CdH mag auch gern mal kaltes Hühnchen.
Wunsch ist Wunsch, daher gab es Brust & Keule:
Noch den Zwiebelsalat umfüllen und alles auf den Tisch bringen.
Derweil befand sich das Pfännchen bereits zum Gratinieren der Popty-Ping (Danke Uwe @Selbergriller ) Nach deiner geilen Geschichte haben wir das neuste Küchenmopped direkt umbenannt
Wenige Minuten später dann war es endlich soweit.....
Wie man sieht haben selbst die Käseüberbleibsel nicht für flächendeckenden Flussgenuss gereicht
Lecker war's allemal
Rumfort fetzt.....und die Tage gibt es nochmals feine Reste von den Resten, weil auch hier nicht alles aufgegessen wurde.
Egal, oder? Gibt echt schlimmeres.....
Hoffe ihr hattet etwas Spaß oder auch erhöhten Sabberalarm
Danke für's Reinklicken und bleibt's gesund!