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Nein danke... Die Pizza ist so gewollt, 62% hydratation 90 Sekunden, so wie in Neapel... Und es den meisten auch schmeckt... Wenn ich die Pizza in 3:30 hätte haben wollen, dann hätte ich weiter mit dem G3 Ferrari gebackenSieht gut aus, aber ich rede mir ja den Mund fusselig: der Rand ist teilweise verbrannt. Das schmeckt ganz eklig bitter und ist gesundheitsgefährdend. Ich weiß, so bekommt man die Pizzen auch in Restaurants - dadurch wird es aber nicht besser.
Ich fahre mit etwas weniger Temperatur, weniger Hydration und backe bis zu 3:30 Minuten. Soll ich es genau beschreiben?
Im Dampfgarer kann man bestimmt auch eine leckere Pizza backen, hat auch keine schwarzen Ränder und alle Vitamine bleiben erhalten…Sieht gut aus, aber ich rede mir ja den Mund fusselig: der Rand ist teilweise verbrannt. Das schmeckt ganz eklig bitter und ist gesundheitsgefährdend. Ich weiß, so bekommt man die Pizzen auch in Restaurants - dadurch wird es aber nicht besser.
Ich fahre mit etwas weniger Temperatur, weniger Hydration und backe bis zu 3:30 Minuten. Soll ich es genau beschreiben?
Neapolitanische Pizza gem.
EU Verordnung 97 vom 4.2.2010
ermöglicht 4 Pizzen a 25 cm. Ich liebe die Neapolitanische Pizza
demnächst bin ich bei einem Pizza-Weltmeister
im Seminar. Dort hole ich mir den letzten Schliff
Ich dachte erst das wäre ein Scherz, aber nein, die Verordnung gibt es wirklich Die hatten da vermutlich echt lange Weile
Für Interessierte: VERORDNUNG (EU) Nr. 97/2010 Pizza Napoletana (g.t.S.)