Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kann noch Maraschino auf den Schokobananen empfehlen, passt hervorragend zum Bananenaroma.@Christian.B sieht gut aus. Das ganze kann man noch mit Schuß abrunden. Amaretto, Cointreau such dir was aus. Nur ein bisschen für den Kick.
So.... ich hatte gerade einen Spanferkel-Rollbraten 1,2 Kg vom Metzger meines Vertrauens per Badewannen-Roti im Single. Vorher auf Zimmertemperatur kommen lassen, dann mit Olivenöl eingerieben, Salz Pfeffer, Rosmarin-Pulver, ein bisschen Paprika edel-süß und Majoran ran......und dann bei kleinster Brennerstellung auf der tiefst möglichen Schiene, für 1,5 Stunden in den Single......boa war das lecker.....und die Kruste war weder zäh noch hart.....einfach nur klasse knusprig.....
Anhang anzeigen 1634409
Anhang anzeigen 1634410
Anhang anzeigen 1634411
Anhang anzeigen 1634412
>>>Beim OHG gestaltet sich das sehr entspannt (Dual sind hier von Vorteil bei Single evtl. die länge durch halbieren des Bauches begrenzen )
auf dem Rost platzieren und eine Fettauffangwanne drunter schieben.
nun den Grill auf milde Hitze temperieren und den Bauch rel. weit unten laaaangsam ausbraten lassen.
der soll erst mal nicht sofort braun werden sondern das Fett soll warm werden und komplett auslaufen.
nach dem Wenden wenn ihr meint er ist fertig schnappt ihr euch eine Grillzange und haltet den Bauch mit der Schwarte nach oben unter das Brennelement so das die Schwarte aufknuspert!