• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindfleisch am Stecka

Feierdeufe

Crossover-Marketing-Agent
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Servus erstmal,

Wir hatten gestern die Nachbarn zum grillen geladen.
„Rindfleisch am Stecka des wo du immer postest!“ war die Antwort auf die Frage was denn gewünscht wird, ergänzend kam hinzu, „mit dem grüna Zeig!“

Okay, Picanha mit Chimichuirru ist jetzt nicht ganz verkehrt. Im Großmarkt fanden sich nur Tafelspitz mit knapp 2kg, etwas wenig für 10 Personen, beim stöbern in der Fleischbotique fand sich noch ein Kalbsherz.

Zu Hause ging dann die Vorbereitung los.

Herz parieren
IMG_3318.jpeg

IMG_3319.jpeg

Huch, wer ist denn da schon wieder und wartet auf seinen Teil?
IMG_3323.jpeg

IMG_3324.jpeg

Die Abschnitte wurden zu einer Mahlzeit für Barney verarbeitet
IMG_3354.jpeg

Das Herz wurde in Olivenöl, Knoblauch und Petersilie eingelegt
IMG_3326.jpeg

Tafelspitz zerlegt
IMG_3346.jpeg

Weiter im Protokoll mit Chimichurri
IMG_3327.jpeg

IMG_3332.jpeg
IMG_3333.jpeg
IMG_3334.jpeg
IMG_3335.jpeg

Fertig
IMG_3336.jpeg

Eine Salsa stand auch noch auf der Agenda
IMG_3339.jpeg

IMG_3341.jpeg
IMG_3343.jpeg
IMG_3344.jpeg
IMG_3345.jpeg

Die war der Hammer, die Ananastomate in Kombination mit Jamaikan Yellow und Habanero kommt richtig genial.

Wir haben uns mit den Nachbarn um 19:00 verabredet, so gegen 20:00 war Essen geplant. Um 17:00 ging es dann draußen nach und nach los.
Erst durfte der Picanha Platz nehmen.
IMG_3351.jpeg

Ein paar Jalapoppers durften auch noch mit
IMG_3353.jpeg

Das Herz mit roten Zwiebeln gespießt.
IMG_3348.jpeg

IMG_3356.jpeg
IMG_3355.jpeg

Wird
IMG_3361.jpeg

Dann kam mein Auftritt als Aufschneider

IMG_3362.jpeg

IMG_3364.jpeg
IMG_3366.jpeg
IMG_3368.jpeg
IMG_3373.jpeg

Tellerbildchen hab ich natürlich auch für Euch
IMG_3378.jpeg

Herz ist schon was ziemlich feines und eignet sich super zum grillen und nicht nur zum kochen oder schmoren.

Danke fürs reinschauen,

Gruß Christian
 
Herrlich herzhaft Keule, da hätte ich gern mit gesteckat.:::Sabber:!:
 
Do host wiede sauba rumgezündelt, schaut guad aus :wiegeil: :woot: :sabber:
 
feine Feuerspiele :thumb2:
näheres zum Herzn vllt ?? :pfeif:

:prost:
:weizen:
 
Wow, das schaut alles super aus :woot:
Und dann noch gegrilltes Herz ... gefällt mer richtig gut :wiegeil:
 
Richtig Klasse, nur schade dass wir die Einladung wieder verschlampt haben.
Sorry, nur deswegen haben wir unentschuldigt gefehlt. 😞

Na im Ernst: Herz ist was ganz Feines!
 
Sauber vergrillt
 
*** Geil 🤩 ***
 
Klasse Churrasco Party. Top. :mosh: :messer: :sabber:

Awesome Seksenler GIF by TRT
 
Party Wow GIF by Max Amini

Der Herzspieß is der absolute Hammer Christian. Den Rest kannst ja eh 😉
 
Herrlich herzhaft Keule, da hätte ich gern mit gesteckat.:::Sabber:!:
Herzlichen Dank Nobby,
die anschließende Party hätte dir bestimmt auch gefallen :D :trinkbrueder-smilie_text
Do host wiede sauba rumgezündelt, schaut guad aus :wiegeil: :woot: :sabber:
Danke Thomas,
Ich brauche im in der Aussenküche mehr Holz, als zum heizen im Winter.:pfeif:
Sieht super gut aus, das Herz war bestimmt auch super,oder?
Vielen Dank,
Herz ist etwas ganz feines, zum Einstieg empfehle ich Geflügelherzen.
feine Feuerspiele :thumb2:
näheres zum Herzn vllt ?? :pfeif:

:prost:
:weizen:
Dangschee,
Gerne, das Herz war so ungefähr eine gute Stunde bei ca. 80-100 Grad am Feuer, Röstaromen direkt über der Glut, bis zum gewünschten Gargrad. Hatte dann wohl so geschätzt 56-58 KT.
Sehr geil 😎 wie schmeckt das Herz,
wie kann ich das einordnen?
Danke,
Herz ist reines Muskelfleisch. Schmeckt wie eine Mischung aus Nierenzapfen, Filet und etwas Leber, mit ganz feiner Struktur und Konsistenz.
Wow, das schaut alles super aus :woot:
Und dann noch gegrilltes Herz ... gefällt mer richtig gut :wiegeil:
Merce,
Ich mag Innereien echt gerne. :thumb2:
War gestern dann auch noch Thema zu Tisch. Haben einige bis dato nicht gegessen und fanden es auch gut, anders halt :D
Richtig Klasse, nur schade dass wir die Einladung wieder verschlampt haben.
Sorry, nur deswegen haben wir unentschuldigt gefehlt. 😞

Na im Ernst: Herz ist was ganz Feines!
Ich weiß ja nicht wie oft noch, aber irgendwann wird es schon mal klappen
Ja sieht ganz annehmbar aus. :-)
:braten::P:::Sabber:!::messer:
Mehr wie annehmbar war es nicht :D
Danke :mosh:
Einfach nur mega was du da rausgehauen hast!
Danke Keule,
Ohne dem Herz hätte ich hier gar nichts geschrieben.
Sieht man selbst hier einfach zu wenig. So ein Tier hat halt mehr wie Filet, Nacken.
Vielleicht beeinflusst so ein Bericht mal dahingehend, auch mal so etwas auf den Grill bzw Teller zu bringen.
Klasse aufgetischt, so geht BBQ
Vielen Dank,
Ja viel braucht es tatsächlich nicht.
Danke
Schon ein klein wenig
Klasse Churrasco Party. Top. :mosh: :messer: :sabber:

Awesome Seksenler GIF by TRT
Lieben Dank,
Gut das es von der anschließenden Party keine Bilder gibt
Party Wow GIF by Max Amini

Der Herzspieß is der absolute Hammer Christian. Den Rest kannst ja eh 😉
Danke Matthias,
so ein kleines bisschen klappt das jetzt schon.
Herz ist wirklich total underrated:mosh:
 
Zurück
Oben Unten