• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindfleisch am Stecka

Seeehr fein sieht das wieder aus… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Merce :thumb2:
Es war dir also eine Herzensangelegenheit 🤭
Kann man so sagen. :D
Ich hab die Gäste mal über den Tellerand sehen lassen.
Herz immer gut, habe leider jetzt öfters die Erfahrung gemachrt das es doch mit Vorurteilen behaftet ist wegen unwissenheit.
@Ganse du hast wenigstens eine Einladung bekommen ich nicht :lolaway:

Top essen nehm ich direkt so
Viele haben auch wegen unserem Luxusproblem vergessen Innerein zu verwerten.
Der @Ganse hat ne Dauerkarte, kommt aber nie.:pfeif:
Danke Markus
Ich kenns tatsächlich nur gekocht als Beigabe beim Kesselfleisch. Das werd ich dann wohl ändern müssen
Bei meiner Oma wurde Herz früher mit anderen Innereien zu einem süß/sauren Ragout. Bei meiner Mutter gab es immer Herz und Zunge mit Semmelknödel.
Da in Argentinien Dünndarm gegrillt als Delikatesse gilt, kommt da zu 100%iger Sicherheit Herz aufs Asado
Seeehr fein sieht das wieder aus… :thumb1:

Grüße
Christian
Danke Christian
:trinkbrueder-smilie_text
Sieht gewohnt geil aus.Herz kenne ich auch nur geschmort. Ist ein Versuch wert. Danke.
Danke Eckhard
Hühnerherzen eignen sich bestens, gibt es im Geflügelhof. Kleine Spieße mit den Marinierten Herzen scharf angrillen, fertig
 
Saustark, Klasse Bilder! 👌
 
Griasde Christian,

Herrliche Bezeichnung 😂🤘.

Sehr geiles Feuer- Grillevent 🤘🤘🤘🤘🤘

🤤........Geilo 🤘🤘🤘.
Da hätt i sogar das Kalbsherz probiert 😁.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
Merce Franz Josef,
War noch a super Abend. :trinkbrueder-smilie_text
Besser geht es nicht.

Cheers
.
Vielen Dank
200.gif

Richtig schön gemacht und sehr lecker schauen sowohl Herz wie auch Picanha aus.
Ein klasse Bericht :thumb2:
Vielen lieben Dank für die netten Worte
......schön gemacht, gefällt mir sehr....... :sabber:
Dankeschön,
Freut mich wenn es gefällt
sieht wirklich sehr geil aus, da läuft mir das Wasser...
Danke
…war keine Absicht, oder vielleicht doch ein kleines bisschen :D
Saustark, Klasse Bilder! 👌
Vielen lieben Dank
Du wilder Bike Isar bader :mosh:
Gib mir alles!
Wart.... Christine will auch🫣

Liebe Grüße aus Tirol und auch an die Alex!
Dangschee Michael,

Kemmts hoid schnell umma!
Des ham ma doch scho moi kappt.:D
 
Tolle Bilder mit genialem Essen! Kalbsherz hatte ich hier in einem Lokal auch mal auf dem Teller - seinerzeit gebraten. Sooo lecker!

Sehe ich das richtig und Du hast das Herz bis knapp "medium" gegrillt?
 
Tolle Bilder mit genialem Essen! Kalbsherz hatte ich hier in einem Lokal auch mal auf dem Teller - seinerzeit gebraten. Sooo lecker!

Sehe ich das richtig und Du hast das Herz bis knapp "medium" gegrillt?
Vielen Dank,
Ich habe die KT nicht gemessen, aber ich würde es als die obere Grenze von Medium beschreiben. Nicht alle Steaks gehen rate.
 
zmorgats :kaffee:
Wir hatten gestern die Nachbarn zum grillen geladen
des isch a feine Gschicht :essen: :trinkbrueder-smilie_text
Rindfleisch am Stecka des wo du immer postest
Christian sei Stecknpferd, quasi :hammer:
mit dem grüna Zeig
des isch der Oberknaller :metal:
Okay, Picanha mit Chimichuirru ist jetzt nicht ganz verkehrt
oh ja, definitiv 👌 durft i ja scho selber genießen :::Sabber:!:
Huch, wer ist denn da schon wieder und wartet auf seinen Teil?
also, wenn ma ganz genau hinschaut, mit a bisserl Phantasie……………..kannt des scho i sei :hmmmm::hammer:
Die Abschnitte wurden zu einer Mahlzeit für Barney verarbeitet
do hat er sich sicher gfreit :cool:
Erst durfte der Picanha Platz nehmen
ein Bild zum niederknien :gnade:

Homer Drool GIF

Ein paar Jalapoppers durften auch noch mit
de warn saugeil, obn, beim Nobbbbäääät :messer:
Das Herz mit roten Zwiebeln gespießt
also, des schaugt so wos vo traumhaft aus :::Sabber:!:
Dann kam mein Auftritt als Aufschneider
ah, do muaß i doch glei an den Hader denken :hammer:
Danke fürs reinschauen
donkschia sogn mir, fürs zoagn :mosh:
Herz ist schon was ziemlich feines und eignet sich super zum grillen und nicht nur zum kochen oder schmoren
oh ja, des stimmt 🤘🏼🤘🏼 mei erste Begegnung mit Herz, war in Norwegen, Rentierherz greichert und kurzgrillt 👌👌
 
des isch a feine Gschicht
I woaß fei ned. Mir duad am nächsten doag oiwei da Kopf so weh.
Christian sei Stecknpferd, quasi
horse finland GIF

des isch der Oberknaller
Des geht a super zum Graukas :love:
oh ja, definitiv 👌 durft i ja scho selber genießen :::Sabber:!:
A wenn die Fleischbotique leergrammt is, Tafelspitz liegt immer a schena rum
also, wenn ma ganz genau hinschaut, mit a bisserl Phantasie……………..kannt des scho i sei :hmmmm::hammer:
so grab is da Barney a no ned:D
de warn saugeil, obn, beim Nobbbbäääät
vo dene hob i heuer brutal vui dro hänga
do hat er sich sicher gfreit
zweng wars, hod a gmoant
ein Bild zum niederknien
Merce
also, des schaugt so wos vo traumhaft aus
nächstes Joahr mach ma oans:mosh:
ah, do muaß i doch glei an den Hader denken :hammer:
oh ja, des stimmt 🤘🏼🤘🏼 mei erste Begegnung mit Herz, war in Norwegen, Rentierherz greichert und kurzgrillt
I glaub es gibt koa magerers Fleisch wie Herz
 
Gratulation, Dein Nachbar wäre ich gerne -

wie lange hast Du das Picanha über dem Feuer gehabt?
 
Zurück
Oben Unten