Hallo Frank,
Ich seh schon wir zwei haben den gleichen Schweinefuß Fetisch
Ich habe diesen Fetisch in allen erdenklichen Möglichkeiten probiert.......nana nix FSK 18
Einlegen in eine Lake habe ich noch nicht probiert, ob das für die Schwarte ein Vorteil ist,? bezweifle ich.
Aber für das Fleisch allemal
Vielleicht kann man das irgendwie verbinden......
Hab da schon eine Idee
Über ein paar Dinge müssen wir noch sprechen
Bei mir daheim gibs koane 35 Grad, deswegen gibt es die auch im Sommer
Ganz ehrlich, Tiroler Bluat isch koa Nudlsupn(hilf mir Mal Silvia (@Cladonia )
Aber hau drauf mit dem Teil, des funktioniert einwandfrei.
Du hast eine super Kruste gezaubert, aber teste nochmals den Schwartomat
Ich glaub die haben wir alle
Liebe Grüße Michael
Moin Michael,
besorge bitte Schweinefüße.....wir müssen reden...
Meine bisherigen Ergebnisse fanden immer unrotiert auf einem Gasgrill statt.
Vorher wurde die Schwarte rautenförmig eingeschnitten und großzügig gesalzen, maximal kam auf die Fleischseite etwas BBQ-Rub.
Das Einlegen in Lake bringt auch der Schwarte etwas...nämlich Salz, eben das was du sonst händisch aufbringen würdest. Der enthaltene Anteil ist mehr als ausreichend ....der Anbiss auf meinem letzten Bild hat es bestätigt.
Bin gespannt was du da als nächste Idee verfolgst, Bilder sind ja dann selbstverständlich, oder?!
Was den Schwartomaten betrifft: gestern musste er für Cola-Huhn nach Jörn von Udenheim-BBQ Hühnerbrustfilet piercen, das schafft er grad noch
Ansonsten halte ich es im Grundgedanken nach dem Motto vom geschätzten Sportkollegen @linus666 "Piercing ist der neue Salzdeckel" und benutze weiterhin meine scharfen Messer und den höllischen Dreizack vom Fondue-Set
Grüße nach Tirol