Hallo zusammen,
Ich habe Ende November/Anfang Dezember meine ertsen Kalträucherversuche erfolgreich durchgeführt.
Für die nächste Runde wollte ich zusätzlich noch etwas experimentieren
Kann mir von euch jemand sagen, ob man beim Kalträuchern / Selchen auch einen Schinken mit Kräuterkruste oder Pfefferkruste machen kann? Ähnlich dem Buckboard Bacon, nur eben kaltgeräuchert.
Was sagt ihr? Hat das schon jemand probiert?
Grüße
fecuni
Ich habe Ende November/Anfang Dezember meine ertsen Kalträucherversuche erfolgreich durchgeführt.
Für die nächste Runde wollte ich zusätzlich noch etwas experimentieren
Kann mir von euch jemand sagen, ob man beim Kalträuchern / Selchen auch einen Schinken mit Kräuterkruste oder Pfefferkruste machen kann? Ähnlich dem Buckboard Bacon, nur eben kaltgeräuchert.
Was sagt ihr? Hat das schon jemand probiert?
Grüße
fecuni