• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schlachtschüssel mit Vorderhaxe, Blut- und Leberwurst

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Dieses mal nicht im DO ... aber trotzdem genau so lecker :wiegeil:

Die kleine Vorderhaxe hab ich 1,5 h im 90° SV Bad vorgegart.
Das Sauerkraut war noch von den Nürnberger Bratwürsten gestern übrig.

Ansonsten halt einfach Bilder (als Vollbild ;))

20250304_170249.jpg
20250304_174807.jpg
20250304_175725.jpg
20250304_180021.jpg
20250304_180024.jpg
20250304_180026.jpg
20250304_180029.jpg
20250304_180033.jpg


Was soll ich schreiben ... einfach zum Reinlegen :woot: :thumb2: :messer:
 
Dieses mal nicht im DO ... aber trotzdem genau so lecker :wiegeil:

Die kleine Vorderhaxe hab ich 1,5 h im 90° SV Bad vorgegart.
Das Sauerkraut war noch von den Nürnberger Bratwürsten gestern übrig.

Ansonsten halt einfach Bilder (als Vollbild ;))

Anhang anzeigen 3590833Anhang anzeigen 3590834Anhang anzeigen 3590835Anhang anzeigen 3590836Anhang anzeigen 3590837Anhang anzeigen 3590838Anhang anzeigen 3590839Anhang anzeigen 3590840

Was soll ich schreiben ... einfach zum Reinlegen :woot: :thumb2: :messer:
Aha, hier ist auch die Schüssel mit Inhalt zu sehen 👍👍👍😋😋😋
 
Geile Vollbilder, Bernd :thumb1:

Das Schüsselchen sieht ja zum Niederknien aus :gratuliere:
 
Absolut 🤤 schlagartig wieder Hunger 🤗
 
Bei einem Trauma muss man das machen was das Trauma ausgelöst hat ;)
Das hilft bestimmt :-D hab ich mal gelesen :pfeif:

Wenn du in einem städtischen Kindergarten in den 60er warst und das Mittagessen aus der Frankfurter Großküche geliefert wurde.
Gab es drei Essen die noch heute nicht an mich ran gehen
1. Schlachtplatte Leberwurst, Blutwurst, Speckscheibe mit KaPü und Sauerkraut den Geruch habe ich heute noch in der Nase
2. Senfeier mit Salzkartoffeln
3. Gedämpfter Fisch mit Rotebeetesalat

Das schlimmste ich habe mir das nicht selber auf den Teller getan, sondern die Betreuerin und das musste aufgegessen werden.
 
Dieses mal nicht im DO ... aber trotzdem genau so lecker :wiegeil:

Die kleine Vorderhaxe hab ich 1,5 h im 90° SV Bad vorgegart.
Das Sauerkraut war noch von den Nürnberger Bratwürsten gestern übrig.

Ansonsten halt einfach Bilder (als Vollbild ;))

Anhang anzeigen 3590833Anhang anzeigen 3590834Anhang anzeigen 3590835Anhang anzeigen 3590836Anhang anzeigen 3590837Anhang anzeigen 3590838Anhang anzeigen 3590839Anhang anzeigen 3590840

Was soll ich schreiben ... einfach zum Reinlegen :woot: :thumb2: :messer:
Ich bin dabei😋
Wo stand der Senf?
Der muss bei mir reichlich vorhanden sein..😉
 
1. Schlachtplatte Leberwurst, Blutwurst, Speckscheibe mit KaPü und Sauerkraut den Geruch habe ich heute noch in der Nase
2. Senfeier mit Salzkartoffeln
3. Gedämpfter Fisch mit Rotebeetesalat
Also den Kindern im Kindergarten sowas zu servieren finde ich schon ein bisschen heftig.
Und da ist Leberwurst, KaPü und Sauerkraut noch das geringste.
Meine sind schon in der Schule und würden das auch nicht essen.
 
Zurück
Oben Unten