1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Schon wieder....

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Dörka Dörka, 27. Oktober 2016.

  1. Dörka Dörka

    Dörka Dörka Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    ...Burger.:muhahaha:

    Ich konnte einfach nicht anders und musste es schon wieder tun.

    Diesmal allerdings aus frisch gewolftem Ribeye vom MDV.:cook:

    Kartoffelbun von der letzten Burger Vergrillung, kurzerhand aufgetaut in der Mikrowelle, funktioniert super.

    Toppings:
    Trüffel/Knobi Mayo
    Rucola
    Gruyere Käse
    Tempura Zwiebeln
    Kresse

    Dazu Fritten aus frischen Kartoffeln, im DOpf auf dem Seitenbrenner frittiert.
    Zum Abschluss kurz mit Trüffelöl, Parmesan und Fleur de Sel verfeinert, lecker! :sabber:

    IMG_20161027_182753.jpg



    IMG_20161027_183026.jpg



    IMG_20161027_183249.jpg



    IMG_20161027_183908.jpg



    IMG_20161027_184246.jpg



    IMG_20161027_183609.jpg



    IMG_20161027_184130.jpg

     
    BeefChef, GrillAir23, masi und 34 anderen gefällt das.
  2. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Top!
    Würde ich sofort nehmen.

    :prost:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  3. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Alter, was für ne Granate :thumb1::thumb1::thumb1:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  4. LABeef

    LABeef Vegetarier

    Genial! Hast noch einen übrig? :thumb1::thumb1::thumb1:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  5. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Sehr geiler Burger :thumb1:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  6. Datschi

    Datschi Grillkaiser

    Ich liebe diese dekadente Art, Burger zu bauen.
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  7. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da hast Du einen super Burger gebastelt [​IMG]
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  8. Würstchentester

    Würstchentester Bundesgrillminister

    Hallo @Dörka Dörka , ich nehme dann das große Menü mit einem großen O-Saft, bitte zu Tisch 4 ....:thumb1::thumb1::thumb1:

    Gruß Andy :sabber::sabber::sabber:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  9. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Was für geile Bilder :thumb1:
    Schaut super aus :thumb2:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  10. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    :homer:
    Einfach nur geil !!!

    :prost:
    Tom
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  11. Y U M M Y :mosh:

    könnte genau so von " Ted`s " auf den Tisch gebracht sein !
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  12. Broudworschd66

    Broudworschd66 Grillkönig

    .....wollte eben raus gehen....dann bin ich hier rein gestolpert........Gott sei Dank.......hätte ja sonst diese genialen Burger-Bilder verpasst!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  13. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Das ist FOODPORN! Ein Hammergeiler Burger - Wahnsinn :respekt::respekt::respekt:

    Gruß
    Daniel
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  14. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Dirk,

    ein toller Burger top.gif



    Der sieht einfach zum Reinbeißen lecker aus happa.gif



    :prost:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  15. Palatinagrill

    Palatinagrill Pferdeflüsterer

    Klasse Burger, sieht super aus!!
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  16. Metallschwein

    Metallschwein Grillkaiser

    Klasse !
    Die Fritten sehen toll aus. Und der Burger erst.
    :thumb2:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  17. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Leckomio :sabber:

    seeeeehr geil :daumenhoch:
     
    Dörka Dörka gefällt das.
  18. subek

    subek Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    @Dörka Dörka
    ich weiß es ist ne weile her.
    Optisch ist deine Kreation Perfekt. Super:thumb1:

    hab aber eine frage :-D

    Ich habe auch die Kartoffelbuns aus dem Burger Unser daheim liegen.
    Möchte die jetzt einfrieren und eben später auch wieder auftauen.
    Kannst du mir verraten wie du das genau anstellst?
     
  19. OP
    Dörka Dörka

    Dörka Dörka Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin @subek
    Wenn du die Buns erst nächsten Tag brauchst, dann einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen.
    Wichtig ist dass du sie vom Kühler in einen "trockenen" Gefrierbeutel umpackst, so dass sie nicht matschig werden aber die restliche Feuchtigkeit im Brötchen erhalten bleibt.
    Wenns schnell gehen soll, den Beutel einfach in ein Handtuch schlagen und auf die warme Heizung legen, bzw. im Sommer auf Balkon/Terrasse... dauert dann zwischen 1 und 2 Stunden.

    P.s. Auftauprogramm in der Mikrowelle mache ich mittlerweile nur ungern, weils die Feuchtigkeit aus dem Brötchen zieht.
     
  20. GrillAir23

    GrillAir23 Grillkönig

    WOW, sieht echt geil aus der Burger!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden