• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...Burger.:muhahaha:

Ich konnte einfach nicht anders und musste es schon wieder tun.

Diesmal allerdings aus frisch gewolftem Ribeye vom MDV.:cook:

Kartoffelbun von der letzten Burger Vergrillung, kurzerhand aufgetaut in der Mikrowelle, funktioniert super.

Toppings:
Trüffel/Knobi Mayo
Rucola
Gruyere Käse
Tempura Zwiebeln
Kresse

Dazu Fritten aus frischen Kartoffeln, im Dopf auf dem Seitenbrenner frittiert.
Zum Abschluss kurz mit Trüffelöl, Parmesan und Fleur de Sel verfeinert, lecker! :sabber:

IMG_20161027_182753.jpg


IMG_20161027_183026.jpg


IMG_20161027_183249.jpg


IMG_20161027_183908.jpg


IMG_20161027_184246.jpg


IMG_20161027_183609.jpg


IMG_20161027_184130.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20161027_182753.jpg
    IMG_20161027_182753.jpg
    711,8 KB · Aufrufe: 952
  • IMG_20161027_183026.jpg
    IMG_20161027_183026.jpg
    777,1 KB · Aufrufe: 949
  • IMG_20161027_183249.jpg
    IMG_20161027_183249.jpg
    691 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_20161027_183908.jpg
    IMG_20161027_183908.jpg
    556,9 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_20161027_184246.jpg
    IMG_20161027_184246.jpg
    399,2 KB · Aufrufe: 945
  • IMG_20161027_183609.jpg
    IMG_20161027_183609.jpg
    402,5 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_20161027_184130.jpg
    IMG_20161027_184130.jpg
    673,4 KB · Aufrufe: 948
Alter, was für ne Granate :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Ich liebe diese dekadente Art, Burger zu bauen.
 
Da hast Du einen super Burger gebastelt
smilie_essen_139.gif
 
Hallo @Dörka Dörka , ich nehme dann das große Menü mit einem großen O-Saft, bitte zu Tisch 4 ....:thumb1::thumb1::thumb1:

Gruß Andy :sabber::sabber::sabber:
 
Was für geile Bilder :thumb1:
Schaut super aus :thumb2:
 
:homer:
Einfach nur geil !!!

:prost:
Tom
 
.....wollte eben raus gehen....dann bin ich hier rein gestolpert........Gott sei Dank.......hätte ja sonst diese genialen Burger-Bilder verpasst!!!!!!!!!!!!!!!
 
Das ist FOODPORN! Ein Hammergeiler Burger - Wahnsinn :respekt::respekt::respekt:

Gruß
Daniel
 
Moin Dirk,

ein toller Burger
top.gif


Der sieht einfach zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 766
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 735
@Dörka Dörka
ich weiß es ist ne weile her.
Optisch ist deine Kreation Perfekt. Super:thumb1:

hab aber eine frage :-D

Ich habe auch die Kartoffelbuns aus dem Burger Unser daheim liegen.
Möchte die jetzt einfrieren und eben später auch wieder auftauen.
Kannst du mir verraten wie du das genau anstellst?
 
Moin @subek
Wenn du die Buns erst nächsten Tag brauchst, dann einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Wichtig ist dass du sie vom Kühler in einen "trockenen" Gefrierbeutel umpackst, so dass sie nicht matschig werden aber die restliche Feuchtigkeit im Brötchen erhalten bleibt.
Wenns schnell gehen soll, den Beutel einfach in ein Handtuch schlagen und auf die warme Heizung legen, bzw. im Sommer auf Balkon/Terrasse... dauert dann zwischen 1 und 2 Stunden.

P.s. Auftauprogramm in der Mikrowelle mache ich mittlerweile nur ungern, weils die Feuchtigkeit aus dem Brötchen zieht.
 
WOW, sieht echt geil aus der Burger!
 
Zurück
Oben Unten