• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
...Burger.:muhahaha:

Ich konnte einfach nicht anders und musste es schon wieder tun.

Diesmal allerdings aus frisch gewolftem Ribeye vom MDV.:cook:

Kartoffelbun von der letzten Burger Vergrillung, kurzerhand aufgetaut in der Mikrowelle, funktioniert super.

Toppings:
Trüffel/Knobi Mayo
Rucola
Gruyere Käse
Tempura Zwiebeln
Kresse

Dazu Fritten aus frischen Kartoffeln, im Dopf auf dem Seitenbrenner frittiert.
Zum Abschluss kurz mit Trüffelöl, Parmesan und Fleur de Sel verfeinert, lecker! :sabber:

IMG_20161027_182753.jpg


IMG_20161027_183026.jpg


IMG_20161027_183249.jpg


IMG_20161027_183908.jpg


IMG_20161027_184246.jpg


IMG_20161027_183609.jpg


IMG_20161027_184130.jpg
 

Anhänge

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Alter, was für ne Granate :thumb1::thumb1::thumb1:
 

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich liebe diese dekadente Art, Burger zu bauen.
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Da hast Du einen super Burger gebastelt
 

Würstchentester

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo @Dörka Dörka , ich nehme dann das große Menü mit einem großen O-Saft, bitte zu Tisch 4 ....:thumb1::thumb1::thumb1:

Gruß Andy :sabber::sabber::sabber:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Was für geile Bilder :thumb1:
Schaut super aus :thumb2:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
:homer:
Einfach nur geil !!!

:prost:
Tom
 

Broudworschd66

Grillkönig
.....wollte eben raus gehen....dann bin ich hier rein gestolpert........Gott sei Dank.......hätte ja sonst diese genialen Burger-Bilder verpasst!!!!!!!!!!!!!!!
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Das ist FOODPORN! Ein Hammergeiler Burger - Wahnsinn :respekt::respekt::respekt:

Gruß
Daniel
 

subek

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@Dörka Dörka
ich weiß es ist ne weile her.
Optisch ist deine Kreation Perfekt. Super:thumb1:

hab aber eine frage :-D

Ich habe auch die Kartoffelbuns aus dem Burger Unser daheim liegen.
Möchte die jetzt einfrieren und eben später auch wieder auftauen.
Kannst du mir verraten wie du das genau anstellst?
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin @subek
Wenn du die Buns erst nächsten Tag brauchst, dann einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Wichtig ist dass du sie vom Kühler in einen "trockenen" Gefrierbeutel umpackst, so dass sie nicht matschig werden aber die restliche Feuchtigkeit im Brötchen erhalten bleibt.
Wenns schnell gehen soll, den Beutel einfach in ein Handtuch schlagen und auf die warme Heizung legen, bzw. im Sommer auf Balkon/Terrasse... dauert dann zwischen 1 und 2 Stunden.

P.s. Auftauprogramm in der Mikrowelle mache ich mittlerweile nur ungern, weils die Feuchtigkeit aus dem Brötchen zieht.
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
WOW, sieht echt geil aus der Burger!
 
Oben Unten