...Burger.
Ich konnte einfach nicht anders und musste es schon wieder tun.
Diesmal allerdings aus frisch gewolftem Ribeye vom MDV.
Kartoffelbun von der letzten Burger Vergrillung, kurzerhand aufgetaut in der Mikrowelle, funktioniert super.
Toppings:
Trüffel/Knobi Mayo
Rucola
Gruyere Käse
Tempura Zwiebeln
Kresse
Dazu Fritten aus frischen Kartoffeln, im Dopf auf dem Seitenbrenner frittiert.
Zum Abschluss kurz mit Trüffelöl, Parmesan und Fleur de Sel verfeinert, lecker!
Ich konnte einfach nicht anders und musste es schon wieder tun.
Diesmal allerdings aus frisch gewolftem Ribeye vom MDV.
Kartoffelbun von der letzten Burger Vergrillung, kurzerhand aufgetaut in der Mikrowelle, funktioniert super.
Toppings:
Trüffel/Knobi Mayo
Rucola
Gruyere Käse
Tempura Zwiebeln
Kresse
Dazu Fritten aus frischen Kartoffeln, im Dopf auf dem Seitenbrenner frittiert.
Zum Abschluss kurz mit Trüffelöl, Parmesan und Fleur de Sel verfeinert, lecker!
Anhänge
-
IMG_20161027_182753.jpg711,8 KB · Aufrufe: 953
-
IMG_20161027_183026.jpg777,1 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_20161027_183249.jpg691 KB · Aufrufe: 938
-
IMG_20161027_183908.jpg556,9 KB · Aufrufe: 976
-
IMG_20161027_184246.jpg399,2 KB · Aufrufe: 945
-
IMG_20161027_183609.jpg402,5 KB · Aufrufe: 948
-
IMG_20161027_184130.jpg673,4 KB · Aufrufe: 949