N'Abend miteinand,
unter der Woche muß es abends meist schnell gehen, also gab's heute wieder einen ... errrm ... Shortie!
Einem Tipp von Thomas (@ske1406) folgend, habe ich mir letzten Freitag einen Schopf (Nacken) vom Bio-Strohschwein in der mittleren Stadt geholt. Das wird am WE gemäß dem Wunsch der Jugend zu PP verarbeitet. Ich konnte - und wollte - mir es aber nicht verkneifen, zwei Stücke davon abzuzweigen und für die beste Ehefrau von allen und meine Wenigkeit als Schopfsteak kurz und flach zu vergrillen. Gewürzt wurde nur mit S, P und ein wenig Texas-Midwest, eines meiner Lieblingsgewürze vom @Spiccy. Als Beilage wieder Erdäpfel...
Genug geschwafelt...
Das Fleisch war köstlich und zart, Danke nochmal für den Tipp, Thomas!
Und Euch allen Danke für's Reinschauen...
Herzlichst
Walter
unter der Woche muß es abends meist schnell gehen, also gab's heute wieder einen ... errrm ... Shortie!
Einem Tipp von Thomas (@ske1406) folgend, habe ich mir letzten Freitag einen Schopf (Nacken) vom Bio-Strohschwein in der mittleren Stadt geholt. Das wird am WE gemäß dem Wunsch der Jugend zu PP verarbeitet. Ich konnte - und wollte - mir es aber nicht verkneifen, zwei Stücke davon abzuzweigen und für die beste Ehefrau von allen und meine Wenigkeit als Schopfsteak kurz und flach zu vergrillen. Gewürzt wurde nur mit S, P und ein wenig Texas-Midwest, eines meiner Lieblingsgewürze vom @Spiccy. Als Beilage wieder Erdäpfel...
Genug geschwafelt...
Das Fleisch war köstlich und zart, Danke nochmal für den Tipp, Thomas!
Und Euch allen Danke für's Reinschauen...
Herzlichst
Walter