Da hängen sie meine Mädels
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mußt nicht traurig sein, wir haben uns echt bemüht daß sie sich nicht umsonst geopfert haben und sind sehr sorgsam umgegangen. Und auf das Winter-OT werd ich sicher was mitnehmen.Da hängen sie meine Mädels
Na dann muss ich wohl beim Eichi78 schauen.Im Schrank vom @Eichi78
siehe hierNa dann muss ich wohl beim Eichi78 schauen.
Ja hast eh recht, aber mir ist trotzdem immer irgendwie um jede leid. Und das hab ich mir selber geschworen, daß wenn mir das einmal egal ist, wenn eines meiner Tiere geschlachtet wird, dann hör ich auf mit der Landwirtschaft.Sie hatten ein besseres Leben als 98% ihrer Artgenossen
Martin de schaut ja suuuuper aus!!Denke die werden was
Wau - wie schnell bist du denn UnterwegsHeute kamen die Speckteile aus dem Vakuum. Begeistert war ich wie wenig Wasser das Fleisch gelassen hat, kaum daß was in den Vakkumtüten blieb.
25g/kg trocken im Vakuum, hat bisher immer gepaßt wenn es 14 Tage drin warWau - wie schnell bist du denn Unterwegs
Sind das die Stücke von Uschis Sau... ?
Wieviel Gramm Salz hast du denn verwendet?
lg Martin
ja das sind extra für die Roten E2 Kisten...Die Kisten sind stabil und die blauen Säcke sind extra dfür da - den Standarts gerecht zu werden.....@masi das sieht alles sehr lecker aus!Die blauen Tüten die auf manchen Bildern zu sehen sind, sind die Lebensmittelecht?Bin noch auf der Suche nach größeren Säcken.
Aber nicht was den Zaun auf der Schweineweide betrifft. Da ist eine gewisse Höhe vorgeschrieben und eine doppelte Einzäunung mit vorgeschriebenem Abstand. Und eine Zucht mit 2 oder 3 Zuchtsauen ist kein Eigenbedarf mehr. Außerdem brauchst Du eine Betriebsnummer, da die Schweine angemeldet sein müsse.Wenn es aber ausschließlich für den Eigenbedarf sein soll, dann sind sie relativ locker.