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Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Freunde der kurzen Geschichten,

Meine Frau hat mich gestern mit einem Ende Schweinelende vom MDV überrascht. Heute hab ich mir noch Champignons gekauft und eben den Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hier die Bilder:
Als erstes eine Zwiebel sowie Frühlingszwiebeln angebraten. Anschließend habe ich die recht kleinen Pilze einfach nur halbiert und zu den Zwiebeln gegeben.
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Figurbewusst wurde auf Sahne verzichtet und lediglich Milch genommen. Hinzu kamen Salz und Pfeffer, Brühe, Fondor und 8 Kräuter TK aus der Metro.
Nach dem Abschmecken wurde alles angedickt.
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Und kam bei 120 Grad in den Ebo.
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Die Lende. Silberhaut etwas pariert und in handliche Stücke zerlegt.
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In der Eisenpfanne anbraten, das schmale Ende hatte ich schon entnommen um einen gleichmäßigen Gargrad hinzubekommen.
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Dann auf die Pilze zum garziehen.
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Fertig.
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Auf den Teller, etwas frisches Weißbrot dazu.
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Und natürlich den genialen Woidpepper vom geschätzten Sportfreund Franz Josef @Woidgriller . Ein Träumchen!
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Gargrad passt auch :)
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Artig mit den Kindern geteilt.
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Jetzt ist alles alle. Sohnemann hat die Pfanne mit Brot ausgekratzt :)

Das war schnell, einfach und richtig lecker!

Danke für’s Reinschauen!

Daniel
 
Sauber, habe ich ähnlich auch schon mal gemacht. Die Zusammenstellung des Pfeffers würde ich gern noch mal bekommen, weil ich zu faul zum suchen bin 😉
 
Tolles Abendessen :anstoޥn:
 
Sehr schön!... :thumb1: ...vor allem das „Fertig“-Bild mit den Medaillons in der Pfanne macht richtig Appetit...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Was ist denn los heute, weiß gar nicht was ich zuerst machen soll....??
 
Lecker Lecker Daniel, aber keine Getränke irgendwas stimmt da nicht ... 😜😜
 
Hallo Freunde der kurzen Geschichten,

Meine Frau hat mich gestern mit einem Ende Schweinelende vom MDV überrascht. Heute hab ich mir noch Champignons gekauft und eben den Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hier die Bilder:
Als erstes eine Zwiebel sowie Frühlingszwiebeln angebraten. Anschließend habe ich die recht kleinen Pilze einfach nur halbiert und zu den Zwiebeln gegeben.
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Figurbewusst wurde auf Sahne verzichtet und lediglich Milch genommen. Hinzu kamen Salz und Pfeffer, Brühe, Fondor und 8 Kräuter TK aus der Metro.
Nach dem Abschmecken wurde alles angedickt.
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Und kam bei 120 Grad in den Ebo.
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Die Lende. Silberhaut etwas pariert und in handliche Stücke zerlegt.
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In der Eisenpfanne anbraten, das schmale Ende hatte ich schon entnommen um einen gleichmäßigen Gargrad hinzubekommen.Anhang anzeigen 2003518

Dann auf die Pilze zum garziehen.
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Fertig.
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Auf den Teller, etwas frisches Weißbrot dazu.
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Und natürlich den genialen Woidpepper vom geschätzten Sportfreund Franz Josef @Woidgriller . Ein Träumchen!
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Gargrad passt auch :)
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Artig mit den Kindern geteilt.
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Jetzt ist alles alle. Sohnemann hat die Pfanne mit Brot ausgekratzt :)

Das war schnell, einfach und richtig lecker!

Danke für’s Reinschauen!

Daniel

Hallo Daniel, voll geil.
Hat es zufälliger Weise heute Abend auch bei uns gegeben. :respekt:
 
Oh ja, Daniel. Das sieht sehr ansprechend und lecker aus. :thumb2:
Die fertige Pfanne löst massiven Speichelfluss aus. :messer:

Du kannst ja sogar ohne scharf - oder vergessen? :-D
 
Astrein!

Sieht das lecker aus !!

:thumb2:

Da nehm ich doch jetzt zum Feierabend gern so ein Pfännchen voll, würde gerade wirklich sehr gut passen.

:)
 
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