Hallo Freunde der kurzen Geschichten,
Meine Frau hat mich gestern mit einem Ende Schweinelende vom MDV überrascht. Heute hab ich mir noch Champignons gekauft und eben den Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hier die Bilder:
Als erstes eine Zwiebel sowie Frühlingszwiebeln angebraten. Anschließend habe ich die recht kleinen Pilze einfach nur halbiert und zu den Zwiebeln gegeben.
Figurbewusst wurde auf Sahne verzichtet und lediglich Milch genommen. Hinzu kamen Salz und Pfeffer, Brühe, Fondor und 8 Kräuter TK aus der Metro.
Nach dem Abschmecken wurde alles angedickt.
Und kam bei 120 Grad in den Ebo.
Die Lende. Silberhaut etwas pariert und in handliche Stücke zerlegt.
In der Eisenpfanne anbraten, das schmale Ende hatte ich schon entnommen um einen gleichmäßigen Gargrad hinzubekommen.
Dann auf die Pilze zum garziehen.
Fertig.
Auf den Teller, etwas frisches Weißbrot dazu.
Und natürlich den genialen Woidpepper vom geschätzten Sportfreund Franz Josef @Woidgriller . Ein Träumchen!
Gargrad passt auch
Artig mit den Kindern geteilt.
Jetzt ist alles alle. Sohnemann hat die Pfanne mit Brot ausgekratzt
Das war schnell, einfach und richtig lecker!
Danke für’s Reinschauen!
Daniel
Meine Frau hat mich gestern mit einem Ende Schweinelende vom MDV überrascht. Heute hab ich mir noch Champignons gekauft und eben den Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hier die Bilder:
Als erstes eine Zwiebel sowie Frühlingszwiebeln angebraten. Anschließend habe ich die recht kleinen Pilze einfach nur halbiert und zu den Zwiebeln gegeben.
Figurbewusst wurde auf Sahne verzichtet und lediglich Milch genommen. Hinzu kamen Salz und Pfeffer, Brühe, Fondor und 8 Kräuter TK aus der Metro.
Nach dem Abschmecken wurde alles angedickt.
Und kam bei 120 Grad in den Ebo.
Die Lende. Silberhaut etwas pariert und in handliche Stücke zerlegt.
In der Eisenpfanne anbraten, das schmale Ende hatte ich schon entnommen um einen gleichmäßigen Gargrad hinzubekommen.
Dann auf die Pilze zum garziehen.
Fertig.
Auf den Teller, etwas frisches Weißbrot dazu.
Und natürlich den genialen Woidpepper vom geschätzten Sportfreund Franz Josef @Woidgriller . Ein Träumchen!
Gargrad passt auch
Artig mit den Kindern geteilt.
Jetzt ist alles alle. Sohnemann hat die Pfanne mit Brot ausgekratzt
Das war schnell, einfach und richtig lecker!
Danke für’s Reinschauen!
Daniel