Toller Bericht mit schönen Fotos.
Danke für die ausführliche Beschreibung , das sieht richtig richtig klasse aus
Danke für die ausführliche Beschreibung , das sieht richtig richtig klasse aus
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Genau dasAch des erinnert mich an Pauls Rocoto Schmalz.
Hab ich auch schon ein paar mal gemacht. Speziell mit Rocotos.
Mal ne frage:Wie lange ist das Schmalz haltbar?
Die Zwiebel und der Apfel sind vermutlich das verderblichste im Schmalz.
Mit einer guten Dunstabzugshaube auf Vollgas geht das schonRiecht das extram nach Fett? Habe eine offene Küche und will nicht die ganze Bude danach riechen haben.
Bin gespannt Würde mich über Bilder freuen.das steht heute auch bei uns an.
Flomen hatte ich auch mal gekauft. Aber da war soviel Silberhaut mit drinnen, dass ich das dann nicht mehr gekauft habe.Statt grünen Speck nimm Ich immer Schweineflomen
Aus aktuellen Anlass ... hab grad noch ein angepacktes Glas im Kühlschrank gefunden. Ist noch einwandfreiMal ne frage:Wie lange ist das Schmalz haltbar?