• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Liegt wahrscheinlich daran dass es keine klassichen Weber Kugelgriller gibt und man will dem Zuschauer auch nicht dauerhaft spezifisches Zubehör unter die Nase halten will.

Gasgrillen ist technisch für viele YouTuber leichter, Kamados machen immer was her und Napoleon und Broilking setzen sich auch noch entsprechend in Szene.
 
Besten Dank, habe direkt mal bei den Briten bestellt. Bin mal gespannt, wie das Teil in den Dancook passt...
Hi, kannst du mir sagen wie lange die Lieferzeit war?
Ich möchte mir das Slow n Sear auch bei den Briten bestellen.

Gruß Frank
 
Die sind sehr schnell! Das SnS war in zwei Tagen da, das DnG in drei oder vier! Kann man nicht meckern.
 
Hallo Frank, du kannst meinen Einsatz gerne kaufen, passt einfach nicht in den Dancook
Hi, kannst du mir sagen wie lange die Lieferzeit war?
Ich möchte mir das Slow n Sear auch bei den Briten bestellen.

Gruß Frank


Hallo Frank, du kannst gerne meinen unbenutzten Einsatz kaufen.

Lass mal per PN schnacken.

Gruß,

Tim
 
Fisch mit Artischocken und Bohnen...
IMG_20180404_190517.jpg

Mal unten offen
IMG_20180404_192819.jpg

Mal unten zu
IMG_20180404_193251.jpg

Dann wieder offen
IMG_20180404_194658.jpg

IMG_20180404_195359.jpg

IMG_20180404_195936.jpg


Im übrigen bin ich der Ansicht, dass hier mehr Vergrillungen mit dem SNS gepostet werden sollten.
 

Anhänge

  • IMG_20180404_190517.jpg
    IMG_20180404_190517.jpg
    604 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_20180404_192819.jpg
    IMG_20180404_192819.jpg
    248,6 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_20180404_193251.jpg
    IMG_20180404_193251.jpg
    256,4 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_20180404_195359.jpg
    IMG_20180404_195359.jpg
    467,2 KB · Aufrufe: 781
  • IMG_20180404_195936.jpg
    IMG_20180404_195936.jpg
    282,8 KB · Aufrufe: 776
  • IMG_20180404_194658.jpg
    IMG_20180404_194658.jpg
    315,5 KB · Aufrufe: 763
Amarillo ist auch Ok. Ist aber eher für indirektes Grill. Mir ist die obere Öffnung für direkt zu klein...
 
IMG_20180406_184511.jpg

IMG_20180406_184551.jpg

IMG_20180406_183700.jpg

IMG_20180406_183303.jpg

IMG_20180406_183155.jpg


Im übrigen bin ich der Ansicht, dass hier mehr Vergrillungen mit dem SNS gepostet werden sollten.
 

Anhänge

  • IMG_20180406_184511.jpg
    IMG_20180406_184511.jpg
    232,2 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_20180406_184551.jpg
    IMG_20180406_184551.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 684
  • IMG_20180406_183700.jpg
    IMG_20180406_183700.jpg
    459,1 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_20180406_183303.jpg
    IMG_20180406_183303.jpg
    412,3 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_20180406_183155.jpg
    IMG_20180406_183155.jpg
    199,4 KB · Aufrufe: 692
Wer das Geld für SNS oder Amarilo nicht ausgeben möchte oder kann, kann auch einfach zu 2-3 Rechteckpflaster-Steinen greifen. Die kosten fast nichts und ermöglichen eine noch individuellere, flexiblere und krassere Trennung zwischen direkter und indirekter Zone. Wasserdampf regelt man über eine (Bier)dose oder über diese ALDI Hähnchenhalter aus Edelstahl.
 
und krassere Trennung zwischen direkter und indirekter Zone.
Der Vorteil ist die Luft Dämmung zwischen dem SNS und dem Emaille. Damit vermeidet man banking Schäden.
Abgekohlte Steine sind sehr schmutzig und schwer. Da hat man das besser aus Edelstahl... Hält auch einige hundert Vergrillungen.
 
Klar, Emaille ist empfindlich...
IMG_20180325_183844.jpg

Die US Vintage Szene liebt das SNS weil sich die farbigen Weber Grill damit schützen lassen...
 

Anhänge

  • IMG_20180325_183844.jpg
    IMG_20180325_183844.jpg
    274,8 KB · Aufrufe: 690
Kann man mit dem SNS Paprika Pulver herstellen?
13:55 Uhr
IMG_20180407_135535.jpg

17:10 Uhr
IMG_20180407_171409.jpg

21:50 Uhr
IMG_20180407_214419.jpg

Es ist kein Problem 80-100 C° über 9 h zu halten aber es scheint Luftverwirbelung mit dem Backpapier zu fehlen. Ist noch nicht trocken...
Lasse ab jetzt die Kugel auf Autopilot fahren. Das Ergebnis ist dann eher Zufall.

Nachdem die Feuchtigkeit weg war...
IMG_20180408_133708.jpg

Habe noch nie so geschmackvolles Paprika Pulver gehabt.

Fazit: mit dem SNS kann Paprika Pulver herstellen.
 

Anhänge

  • IMG_20180407_135535.jpg
    IMG_20180407_135535.jpg
    605,5 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_20180407_171409.jpg
    IMG_20180407_171409.jpg
    413,3 KB · Aufrufe: 668
  • IMG_20180407_214419.jpg
    IMG_20180407_214419.jpg
    454,5 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_20180408_133708.jpg
    IMG_20180408_133708.jpg
    266,6 KB · Aufrufe: 642
Zurück
Oben Unten