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Wood Fired BBQ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Lasagne hergerichtet und im Kamado gesmoked

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An sich eine schöne Idee, aber etwas mehr Kontext wäre hilfreich.
Wie lange, mit was bei welcher Temp. gesmokt, Rezept der Sosse, Platen vorgekocht oder nicht usw....

Gruß Steffe
 
Alter Thread aber aktuelles Thema:
Ich wollte gerade eine Gemüselasagne nach bewährtem Rezept machen, da hab ich mir spontan überlegt, die auf den Hinkelstein (Kamado) mit ein bisschen Rauch zu machen.
Wollte ganz gerne Kirschholz zum Räuchern benutzen.

Hat noch jemand nen Last Minute Tipp dazu?
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So, gerade fertig verputzt!

War richtig gut! 👍
Ich war erstaunt, wie deutlich der Rauchgeschmack war! Evtl würde es demnächst etwas weniger Rauch machen.
Aber trotzdem eine spannende Kombination, die ich so noch nicht kannte. Wird wiederholt!
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Schöne Umsetzung @Benni2407
Danke fürs Zeigen :)

Ist es final Kirschholz geworden?
Olive könnte ich mir für Lasagne gut vorstellen :)

Rene @Hühnerfuß guck mal die räuchern Lasagne, hast du das mit Aufläufen schon gemacht?
 
Ist es final Kirschholz geworden?
Olive könnte ich mir für Lasagne gut vorstellen :)
Jau, ist Kirsche geworden.
Ich hatte auch gerade nur Kirsche, Apfel und Buche zur Hand.

Olive klingt allerdings auch verlockend. Gerade zu so mediterranem Essen...
 
Rene @Hühnerfuß guck mal die räuchern Lasagne, hast du das mit Aufläufen schon gemacht?

Ich hab das schon mit allen möglichen Aufläufen gemacht - klappt sehr gut. Also eigentlich genau das gleiche wie im Ofen nur dass es besser schmeckt.

Allerdings, mit "smoked" lasagne hab ich mich vielleicht etwas unpräzise ausgedrückt, eigentlich im Kamado gebacken (150° - 160° sollte ganz gut gehen) mit einem dezenten hint of smoke, nicht klassisch gesmoked wie man an ein pulled pork rangehen würde ...
 
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