So, die letzten Filets sind fertig. Diesmal habe ich die Dinger mit einem Gewürzmantel versehen.
Klar, probiert habe ich auch, und ich muss sagen - es schmeckt echt klasse.
Nach dem Räuchern hatte ich sie zwei Tage im Keller ruhen lassen und gestern eingeschweißt.
Nun sollten sie mindestens noch zwei Wochen ruhen, um richtig durchzuziehen.
Überblick
da haben sich doch glatt noch drei Hähnchenbrustfilets dazwischen gedrängelt
umhüllt mit Pfeffer
hier wurde 'Café de Paris' als Gewürzmischung verwendet
das Gewürz nennt sich 'Caramba Ole'
das ist die normale Kräutermischung, wie ich sie auch beim Käse verwende
Klar, probiert habe ich auch, und ich muss sagen - es schmeckt echt klasse.
Nach dem Räuchern hatte ich sie zwei Tage im Keller ruhen lassen und gestern eingeschweißt.
Nun sollten sie mindestens noch zwei Wochen ruhen, um richtig durchzuziehen.
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da haben sich doch glatt noch drei Hähnchenbrustfilets dazwischen gedrängelt
umhüllt mit Pfeffer
hier wurde 'Café de Paris' als Gewürzmischung verwendet
das Gewürz nennt sich 'Caramba Ole'
das ist die normale Kräutermischung, wie ich sie auch beim Käse verwende
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