Hi. Glückwunsch zum Nachwuchs!!
Und natürlich auch zum Ei!
Bin neidisch auf die Grillfläche denn mein Mono Junior hat nur 33cm. Hat aber mit allem Zubehör nur 600 Tacken gekostet!
Zum einregeln mach ich es immer so:
- 1 Anzünder in die Mitte und bei offenen Luftschieber unten und offenen Deckel den Anzünder abbrennen lassen bis keine
Flammen mehr kommen (ca 10 Min)
- dann Deckel zu und Lüfter oben und unten voll auf bis ca. 100 Grad.
- dann Lüfter auf 50% bis ca 150Grad
- Denn Lüfter unten ca 1cm auf und oben nur die Löcher offen
- Dann packe ich die Räucherchips , Deflecktor, Wasserschale (heißes Wasser!), Rost und Fleich drauf. Termometer geht auf ca. 110 Grad runter
- Temperatur regelt sich zwischen 110 und 120 Grad ein....
Falls du unsicher bist gibt's noch technische Helferlein (BBQ Guru, Party Q)
Wie sind denn bei Sogambo so die Garantiezeiten?
MfG
Und natürlich auch zum Ei!
Bin neidisch auf die Grillfläche denn mein Mono Junior hat nur 33cm. Hat aber mit allem Zubehör nur 600 Tacken gekostet!
Zum einregeln mach ich es immer so:
- 1 Anzünder in die Mitte und bei offenen Luftschieber unten und offenen Deckel den Anzünder abbrennen lassen bis keine
Flammen mehr kommen (ca 10 Min)
- dann Deckel zu und Lüfter oben und unten voll auf bis ca. 100 Grad.
- dann Lüfter auf 50% bis ca 150Grad
- Denn Lüfter unten ca 1cm auf und oben nur die Löcher offen
- Dann packe ich die Räucherchips , Deflecktor, Wasserschale (heißes Wasser!), Rost und Fleich drauf. Termometer geht auf ca. 110 Grad runter
- Temperatur regelt sich zwischen 110 und 120 Grad ein....
Falls du unsicher bist gibt's noch technische Helferlein (BBQ Guru, Party Q)
Wie sind denn bei Sogambo so die Garantiezeiten?
MfG