• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spiese aus der Wildbratwurst mit .....

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Der kleine GMG Davy Crockett musste mal wieder ran.
Angesagt waren:
- Wurstspiese aus Wildbratwurst mit Zucchini und Paprika
- Bacon Champignons mit gratinierter Tomate
- Pizzabrötchen

5BFF2BBB-8B2E-4729-BDBF-ACE488F73957.jpeg
570763BF-2FE7-4D9C-9CA1-C1EDDBE4F59E.jpeg
C58395AD-CC7C-4BBF-9916-4E053027B656.jpeg
AA1743C5-F8A7-4ECC-BCE6-1D642CCD393C.jpeg
D3159457-BC13-4440-B910-D6F5537F56BF.jpeg
DC1C98E9-A0A3-48CF-912B-EDC67E029371.jpeg
4601A6BA-1E76-42C8-8F06-E39F4DCC4196.jpeg


Hat er gut gemacht
 

Anhänge

JensL

Dauergriller
Wow, ich bin begeistert . Das sieht toll aus.
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Leckomio, das sieht ja spitze aus :sabber:

bei welcher Temperatur lief der Davy?
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut wirklich fantastisch aus :thumb1:
Man merkt da ist ein Profi am Werk :thumb2::thumb2: Klasse !!
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Sensationell !!!!!!......das begeisert mich schwer :thumb2:
Gebookmarked :-)
 

Linnemann

Veganer
5+ Jahre im GSV
Wow! :respekt:
Da würden mich auch Zeit und Temperatur interessieren.
 
OP
OP
Pelletbbq

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Leckomio, das sieht ja spitze aus :sabber:

bei welcher Temperatur lief der Davy?
Der Davy Crockett lief bei 200 Grad,
dauerte etwa 20 Minuten.
Ich habe die Speisen aber schon bei 65 Grad aufgelegt um den Smoke Effekt optimal zu nutzen.
 
Oben Unten